много тут завязано по этой теме на продаже и установке продукции которая доступна в свободной продаже.и есть интерес рекламы некачественного железа,что бы его брали.вот почему всегда Стольника обливают грязью!я даже рад, что таким людям не попадает в руки его железо!просто таким мастерам похрен что ставить лишь бы бабки срубить.а цель выложить и об...ть скорее всего заинтересованность в продаже железа своего поставщика.а Стольник им как кость в горле!я часто бываю в Тольятти был у Нуждина много где,Реально где увидел я грамотных и умеющих людей строить моторы и где делают качество а не деньги,то это у Стольникова!
P.S ребята кто строит моторы и увлечен доработкой авто,на своем примере могу сказать скупой платит дважды,а то и трижды!
Не буду касаться бреда(на мой взгляд) про тайных "агентов" продукции конкурентов на этом сайте,а просто прокомментирую выделенное курсивом в Вашей фразе.
В 2009 году понадеявшись на громкое имя Стольников и его "неоспоримую репутацию" купил I-образные 129 кованные шатуны от д.Жени.
Стоили они , если память не изменяет 13 000 рэ.Можно было в те времена Юнайтэд Моторз купить,ан нет...Стольников же гончие железки делает для спортсменов !
Пришли мне шатуны и ахнул...ладно кач-во обработки...вид нетоварный,ну ничего,в блоке не видно...решили померять и на тебе 3 из 4-х головок овальные !
Я с вопросом - так и так...а мне,Стольников сказал у нас всё валит и всё норм,ставь - не парься !
Ну как не парься....требую возврата денег...не не не...добился замены на другой комплект...машина,ясное дело,простаивает...прислали...что Вы думаете ?)) 4 из 4-х овал !!! Просто жесть....Вот после этого я подумал,что если даже предметно докажут,что на железе Стольникова машины показывают максимальный резалт,я его не куплю ! А в свете последних событий мои убеждения лишь окрепли.
Не куплю сам и никому не посоветую...
П.С : самое для меня непонятное,что всех пользователей данного форума поносят последними словами и пытаются доказать что-то...зачем ? Мы же все здесь dniwe ! Оставьте нас в покое !