Макс, а у меня тоже такая хреновина впаяна?
да.
или как вариант надо было про эти свои "защиты"
Это написано в лицензионном соглашении. Могу дать почитать.
Да не, топистартер пытается донести , что ты таким образом отмутил блок спрошивкой Сандера залоченой и на этом вы с Колей и Костей разжились )))) олололо
Вношу ясность.
Инженерные блоки делаются из ЛЮБЫХ блоков янарь-5! Из блоков с платами до D -легко.
на платах после E надо поднимать вывод процессора.
на платах F - надо еще и перепаивать к-лайн.
Все платы после 2006 года - Е
Все платы после 2011 года - F
Серебристость и черность корпуса в данном случае ни о чем не говорит. так как большинство плат из магазина - Е а черные корпуса идут только 3 последних года.
Теперь дальше - у меня есть ЛЮБЫЕ блоки в достаточных количествах. настолько любые, и настолько в достаточных, что я их ПРОДАЮ!
т.е. да - ваши теплые серебристые январи с олдскульными платами можно купить у меня тупо Б/У! а можно так же у меня купить новые - только с завода с пломбами и они уже даже не черные - они снова идут серебристые. угадайте какие стоят дороже
Теперь дальше - мне не составляет проблем ни ноги поднять ни к-лайн перепаять. А Колюня НЕ ДЕЛАЕТ ИНЖЕНЕРНЫХ БЛОКОВ.
(я не даю ссуды- банк не торгует семечками, это такой анекдот про евреев).
Скорее всего блок с надписью обкатка просто уже был и был зашит тем чем надо. Теперь внимание - у вас берут Б-ушку и дают вам НОВУЮ ВЕЩЬ из магазина. - ололо насн@ебали! может подскажешь где мне можно так на@батся например с телевизором - а то мой че то наверно староват и покоцан пылью?