в квале фсб стрит две машины с лучшими временами на сквирте (мазда323 №207 и гольф2 №202), у меня 10 время, мотор троил какого то хрена и я не смог пройти квалу (уже разобрался блеать :evil: )
Был отключен какого то хрена фильтр помех с дкпв. Зажигание мощное и в районе 5000 были наводки. На соревнованиях ума не хватило влезть в эту вкладку. Думал на свечи-провода-катушки.
Ну и смысл его пиарить, если это такая же дрочильня, как и январь? Посмотри на время Шевченко, а еще лучше, посмотри на время Дурнева (у него тачка сделана по регламенту FSA Street, заявлялся на класс выше).
Не нужно сравнивать Январь со сраным калькулятором,если кто-то парится в настройках - это еще ничего не значит.
Можно и так и этак сказать.
Не надо делать из этого секту и насильно народу листовки впихивать. Кому нужно, прочитает, купит, спаяет и настроит. А кричать что все кругом говно, кроме мс, дело без дела - по меньшей мере, смешно.
Не нужно сравнивать Январь со сраным калькулятором,если кто-то парится в настройках - это еще ничего не значит.
Можно и так и этак сказать.
Не надо делать из этого секту и насильно народу листовки впихивать. Кому нужно, прочитает, купит, спаяет и настроит. А кричать что все кругом говно, кроме мс, дело без дела - по меньшей мере, смешно.
Ну и смысл его пиарить, если это такая же дрочильня, как и январь? Посмотри на время Шевченко, а еще лучше, посмотри на время Дурнева (у него тачка сделана по регламенту FSA Street, заявлялся на класс выше).
я выехал на свежесобраном моторе за 2 дня до этапа. Время небыло отстроить всё. На баре вроде ехало, а на двух перестало.
Вэлкам в фсб стрит в следующий раз. :wink:
в квале фсб стрит две машины с лучшими временами на сквирте (мазда323 №207 и гольф2 №202), у меня 10 время, мотор троил какого то хрена и я не смог пройти квалу (уже разобрался блеать :evil: )
Про это время я не знал. Ты же понимаеш, что нет смысла дубасить в квале на пределе мотора. Если бы дошли до финала, тоже достали бы козыри. А так что было то было. Надо больше работать над собой :wink: .
Мы уже очень близко подтянулись к машинам на январях. А опыта у нас всего пару лет.
фсем мир :-D
Кстати у нас ещё был скай на гт42, он в квале сломал себе трансмиссию.
Именно.К примеру 5 форс фазированно,5 катушек (COP),второй ряд форс со своими картами,2шт. ДД (это на будущее для V6,V8) не считая всяких там программируемых ключей (шифт,буст,лаунч) и работы с любыми зубчатыми колесьями.