Я рад за тебя. Желаю тебе как можно больше клиентов. Денежных побольше, умных поменьше.
А мы будем потихонечку ковырять "наколенную систему за 800$". У нас свободная страна. И если 90% хотят юзать уг, это их право, на которое никто не посягает.
А мы будем потихонечку ковырять "наколенную систему за 800$". У нас свободная страна. И если 90% хотят юзать уг, это их право, на которое никто не посягает.
Вместо того чтоб взять тут январь бу и купить нормальный софт и освоить его - расказываешь какие то ох-е истории начинающиеся с того чтоб за сопливую плату (типа той что я выложил на фото) отдать сначала $500 а потом "ой извини чувак - она не управляет РХХ нормально, надо еще $800 занести чтоб было зашиб". А потом выясняется что система собрана на родной гнилой проводке и на родных датчиках аля 2 зуба на оборот. Потому что все сделано для криворуких only.
А почему ваш сраный типа онлайн менеджер тюнерстудия вместе с логвьевером - просит зарегистрировать его за бабки ЧТОБ ОН НЕ ТУПИЛ МИНУТУ в куче нагскринов при запуске и открыл какие то типа экстрасы - с которыми даже работать нельзя? Какого хера за это ява-глюкало я еще должен что то платить? Да мне за вредность должны платить только потому, что эта среда для выгула вирусов в принципе стоит на компе! Почему у иновейта я беру лямбду за 150$ качаю бесплатно софт на 2 порядка превосходящий по всем параметрам это говно написанный на C++ и net и не требующий ничего лишнего - а тут я должен купить сопливый мозг за 800 и к нему еще докупить мешок такого же сопливого говнософта? Я че то не понимаю но походу васна****и несколько раз и продолжают это делать на каждом шагу...