Макси ты меня то зачем в фанатики скирта и вемса записал, я за январь и корвет и всякую там наколенщину не очень то жалую. Просто приводил примеры что не Vems знаю две машины личн она автоматах обе 6 цил и турбовые и обе более менее едут на свои конфиги. А там где 4 цил только январь или корвет, где 5,6, 8 там есть над чем подумать, хотя с 6 уже вроде как у января все вери гуд
да я тя с другим найтом перепутал - че то много вас найтов.
Макси как не крути а единая прога олт у смс намного лучше чем и матрица и инж по удобсвту, без всяких там доп загрузов догрузок, перезаписей итд того же чтп 3.21 и это тебе скажут почти все кто имел опят общения с разными софтами.
серьезно?
а эта единая прога умеет записывать блоки?
а галочки все что надо для конкретного блока при этом ставить и снимать?
а со сколькими типами адаптеров эта единая прога работает?
а почему лямбда подключена через DLL-ку innovate? единая прога сама должна понимать протоколы а не с глючным чужим говном стыковатся!
я боюсь у нас разные понятия о единстве.
ну и вот это "ждите час 10 минут - у вас адаптер заблочен". меня всегда веселило (при том что особенно сильно меня это веселило когда я в исходник этого адаптера смотрел)
Опять же интефейс визуальный для настройщика у того же инж онлайн намного лучше чем у матрицы, это ты програмер и привык там в сточки вчитываатсья и глаза ломать, у тут вон все наглядно у смс справа даныне типа дрочеля, смеси итд на экране а у инж онлайн слева и усе удобно,
да но это мгновенные значения - они никому ну нужны.
а в матрице часть из ПРОШЛОГО видно!
и проблему можно проследить в любой точке. сопоставить какой то рывок который был 5 секунд назад когда ты в окно смотрел или что то правил в другом месте.
но опять же в инже смесь ручками в точках правится если надо кнопочкой без всяких там доп догрузок чтп и его аналогов, а вот в матице нефига.
чувак - у тебя какая то своя матрица. видимо 1.036 версия
кнопки правки смеси во второй строке сверху.
Что тебе мешает допилить хороший интерфей типа инжектора только еще с редактором своим, вот тогда бы был крутяк и твой бы софт вышел на новый уровень.
он и так на новом уровне. одни только 300 измерений лямбды в секунду уводят его на недоступный уровень.