Всё правильно, термостат вынесен в другое место, где его без проблем можно поменять.
Девушка есть, но терпеливая, хотя иногда ревновала к своей сопернице. Да и я строил свой проект не так то уж быстро, на всё про всё ушёл 1 год.
как варианта переподключить лампу в приборке к выходу джекичана нового мозга, а маздовский пусть хоть доусери джекичанит. От него нужно чтобы приборка абс и клиамт работали
как варианта переподключить лампу в приборке к выходу джекичана нового мозга, а маздовский пусть хоть доусери джекичанит. От него нужно чтобы приборка абс и клиамт работали
Я пока в мозги Рыси ещё не лазил для начало нужно найти кто сможет туда залезть и отключить датчики и обороты подправит. В приборку также не лазил, а вообще реально джекичана на январь завести. На Рыксо клубе не могут избавиться от диода который на давления шин горит, наверное не так всё просто. Хотя наверное всё реально. Сейчас уже этот джекичан достал моргает и моргает. Надо от маздовского избавляться.
Мозги сращиваешь только по дросселю. А так январь управляет только мотором и подачей топлива. Всем остальным включая вентиляторами управляет мозг мазды.
Если не переходить на трос и очень нужен трэкшн то, да чеки нужно гасить. Хотя от электродросселя лучше сразу отказаться, мозг он в последствии всеравно будет потрахивать
Я пока в мозги Рыси ещё не лазил для начало нужно найти кто сможет туда залезть и отключить датчики и обороты подправит. В приборку также не лазил, а вообще реально джекичана на январь завести. На Рыксо клубе не могут избавиться от диода который на давления шин горит, наверное не так всё просто. Хотя наверное всё реально. Сейчас уже этот джекичан достал моргает и моргает. Надо от маздовского избавляться.
нет, меня не беспокоило это, хотя получал от человека согласие на "попробовать" поэкспериментировать с прошивкой. я разговаривал с ним на случай, если будет тревожить и сильно доставать. в дальнейшем никаких сюрпризов не было, поэтому и не возвращался к этому вопросу.
Я себе поставил органику. И усиленную корзину, по началу воняло сцеплением (буксовало), сейчас вроде всё гуд, сегодня 1.5 надул всё держит. Походу органику прикатывать надо.
Мужики подскажите, а с какого авто можно броне провода подобрать чтобы та хреновина которая в свечные колодцы заходит (не знаю как её обозвать, направляющая что ли) была сантима на 2 кароче ну или на 3 см.
я подпиливал верхнюю часть "текстолитового" изолятора только на 4 цилиндре - там после подпила как раз впритык с моторным щитом, тесла по-моему. сцепление 225мм органика, у меня еще 2 новых 240мм диска лежат без дела.
я подпиливал верхнюю часть "текстолитового" изолятора только на 4 цилиндре - там после подпила как раз впритык с моторным щитом, тесла по-моему. сцепление 225мм органика, у меня еще 2 новых 240мм диска лежат без дела.