Я в 2007 году возил парням из г. Алексин валы СТИ-5. Договорились, что стрелканёмся в Cокольниках (примерно 1/2 пути обоим). Цена вопроса была 6000р за валы.
Что им, что мне не было жалко потраченного времени и 20литров горючки.
номер можно узнать в службе поддержки gmail.ru maximotorss@gmail.com может кто сможет восстановить мыло....
ААА админы сделайте наконец редактирование постов своих))))
ИМХО
Все дружно пишите заявы и пусть каждый из вас укажет еще 2х человек, пострадавших от этого лица, расследование пойдет быстрее и веселее. Дело не в деньгах, дело в принципе - наказать!
Внесу свой вклад,моя жена работает в главном офисе Мтс г.Липецка и есть база данных всех номеров по всей России,так что пишите номер его личку и скажите свой,пришлю сообщение с данными его владельца. И на будущее,ребят,меня самого 2 года назад кинули 24000р., и кому надо всегда помогу,с номерами оператора Мтс все разъясню
Внесу свой вклад,моя жена работает в главном офисе Мтс г.Липецка и есть база данных всех номеров по всей России,так что пишите номер его личку и скажите свой,пришлю сообщение с данными его владельца. И на будущее,ребят,меня самого 2 года назад кинули 24000р., и кому надо всегда помогу,с номерами оператора Мтс все разъясню
может сделать более строгие правила в разделе ПРОДАМ?
Например чтобы в личных данных была фотка паспорта с инфой и пропиской.
Те кто не чисты на руку трижды подумают.
Не стоит быть настолько самоуверенным.
Даже обычные порядочные люди регистрирует номер на подставных людей или вообще на умерших. Чего ты там выяснишь, если его симка оформлена на какого-нибудь Таджика?
Не стоит быть настолько самоуверенным.
Даже обычные порядочные люди регистрирует номер на подставных людей или вообще на умерших. Чего ты там выяснишь, если его симка оформлена на какого-нибудь Таджика?