"Белый колодец"

Fevral86

Старожил
Лайки
833
Это ж насколько мне нужно быть упоротым?))))
это не ответ! реально что тебе мешает поднять уровень БК?
ты реально можешь,знаешь, давно в этом спорте, так почему не сделать все?

ответь как нормальные челокев, что ты просто летяй и все!

"когда мы в чем то сталкиваемся, над задать себе вопрос :ты не можешь это сделать или не хочешь?"
как правило мы все не хотим а не неможем

Спирит дерзай!! а мы все приедам и руку пожмем тебе

Константин, я у многих спрашивал, как так чт Майкопская не сталкнулась еще с Луками и Фулами, от чего?
правды не знаю, но по-фантазировать если, может от того что не дай Бог машина с бюджетом 180т нечаянно проедет опять 10.52, вот умора то будет.

если ты проедешь Майкоп . я тоже буду рад. и если Майкоп проедет буду рад больше, но как раз в такой борьбе время как раз и рождаются рекорды

Serzh36

Абориген
Лайки
10
это не ответ! реально что тебе мешает поднять уровень БК?
поднять.))) он бы авто хоть поднял и проехал бы где то.. ато и хронометраж у него есть и знает ужас сколько только на деле.... но без таких людей то же нельзя.....

VOVAN600

Местный
Лайки
0
Это всё равно, что на форуме бойцов без правил писать типо ''рубиться не умею, но мой таз едет из 11сек''. ИМХО: Тут все-таки сайт автоспорта, а не силового экстрима.
Аида07,ты что то мне хочешь придьявить??? Где твой таз который из 11 сек выезжает!!! покажи нам его??? мы его у видим и скажем все молодец что собрал такую машину!!! и Спасибо Gooddrony-за то что тебе написал что не коверкай и пиши по делу! И вообще от куда ты такой умный нарисовался!!! Я прежде всего человек и имею право на высказывание,свое мнение,если ты не знаешь то у нас демократия! а ты мне напоминаешь Шакала из мультика,а мы пойдем на север! ты пытаешся меня укусить уже пару дней! Ты пишешь что то про меня и только про меня!! а люди на тебя внимание не обращают! дорога ложка к обеду! Где ты был раньше когда я писал!!! Запомни и заруби себе на носу! Владимир Третьяк и его команда мои друзья и близкие,они мне помогали и помогают по жизни!И я смогу им помочь,если им моя помощь понадобится,Вот это команда И только Вове меня судить,хорошо я написал или плохо! Я повторюсь я высказывал свое мнение! и нормальные люди могли меня переубедить в обратном! Но не переубедили не только меня и других! Если Володя мне сказал после гонок не пиши и не скандаль с ними,оно этого не стоит! я бы и не писал,а махнул рукой и сказал ебись оно все само себе!!!

Fevral86

Старожил
Лайки
833
Аида07,ты что то мне хочешь придьявить??? Где твой таз который из 11 сек выезжает!!! покажи нам его??? мы его у видим и скажем все молодец что собрал такую машину!!! и Спасибо Gooddrony-за то что тебе написал что не коверкай и пиши по делу! И вообще от куда ты такой умный нарисовался!!! Я прежде всего человек и имею право на высказывание,свое мнение,если ты не знаешь то у нас демократия! а ты мне напоминаешь Шакала из мультика,а мы пойдем на север! ты пытаешся меня укусить уже пару дней! Ты пишешь что то про меня и только про меня!! а люди на тебя внимание не обращают! дорога ложка к обеду! Где ты был раньше когда я писал!!! Запомни и заруби себе на носу! Владимир Третьяк и его команда мои друзья и близкие,они мне помогали и помогают по жизни!И я смогу им помочь,если им моя помощь понадобится,Вот это команда И только Вове меня судить,хорошо я написал или плохо! Я повторюсь я высказывал свое мнение! и нормальные люди могли меня переубедить в обратном! Но не переубедили не только меня и других! Если Володя мне сказал после гонок не пиши и не скандаль с ними,оно этого не стоит! я бы и не писал,а махнул рукой и сказал ебись оно все само себе!!!
судя по нику.кажется это не ОН , а ОНА))))

Fevral86

Старожил
Лайки
833
:eek: В каком, каком он спорте????
Рэд я пишу судя по его словам, а по словам он может, ну может и правда может!? мы этого не узнаем если он не возмется
кстати блин лично со Спиритом не знаком.

VOVAN600

Местный
Лайки
0
Вайт шторм!!! вопрос к тебе??? Я что то не пойму ты пишешь что писал мой отец и у него разные понятия с тобой!!! Тогда мне обьясни если мой отец депутат и олигарх и у него тоже разные понятия в жизни со мной! и у него машина как ваши все взятые,так что ему тоже здесь сидеть и защищать меня!!! И писать за меня! Я сам в силах за себя постоять и отстоять свое мнение! Посмотри внимательней! что пишут Maxi,Night Spirit,Madalexx, и другие! Не я один не довольный и пишу какую то лажу! Сержом мы уже по решали он сказал что меня пустил в игнор и не хочет со мной общаться! С другими мы тоже в личке перетерли,они меня прекрасно поняли и сказали что поменяли свое мнение о людях и организационных моментах и что полностью со мной согласны! Что надо заботиться о гонщиках и зрителях! а не как пишет девушка организатор не приезжайте к нам! а наоборот сказать приедитьте в следущий раз и охуейте от нашей организации и люди будут все довольны!!! как пишут про Украину!!! Если ты глянешь что тебе крол99 написал тебе тоже не понравится! и заметь я тебе написал что ни я так думаю что тебе орги подигрывают а люди со стороны говорят! и крол99 что тебе написал что ты лизнул хорошо!!! Я про тебя плохого ни чего не написал и не обидел!!! И совет на будущее сын должен сам все решать и а не отец за него писать!!! И самое главное не обсирайте Машину Владимира Третьяка вы что делаете вы собирите машину бюджетом 222 тысячи рублей и чтобы она ехала пусть на клею 10.7!!! А вот ваш бюджет давно перевалил за 500 штук! и лучшее время 11.7! на клею! поправьте меня со временем если я ошибся!!!

VOVAN600

Местный
Лайки
0
судя по нику.кажется это не ОН , а ОНА))))
Если ты такой герой как я посмотрю! Я собираюсь в Дмитровский район после праздников! Напиши мне свой номер в личку и мы с тобой встретимся и ты увидешь она ли я,или он! если зрение позволит после встречи со мной! За оскарбительные слова!! Можешь Владимиру Третьяку,в личку написать и узнать про меня кто я!!! А не смешить людей на форуме!:-D

whitestorm

Заблокирован
Лайки
2
Вайт шторм!!! вопрос к тебе??? Я что то не пойму ты пишешь что писал мой отец и у него разные понятия с тобой!!! Тогда мне обьясни если мой отец депутат и олигарх и у него тоже разные понятия в жизни со мной! и у него машина как ваши все взятые,так что ему тоже здесь сидеть и защищать меня!!! И писать за меня! Я сам в силах за себя постоять и отстоять свое мнение! Посмотри внимательней! что пишут Maxi,Night Spirit,Madalexx, и другие! Не я один не довольный и пишу какую то лажу! Сержом мы уже по решали он сказал что меня пустил в игнор и не хочет со мной общаться! С другими мы тоже в личке перетерли,они меня прекрасно поняли и сказали что поменяли свое мнение о людях и организационных моментах и что полностью со мной согласны! Что надо заботиться о гонщиках и зрителях! а не как пишет девушка организатор не приезжайте к нам! а наоборот сказать приедитьте в следущий раз и охуейте от нашей организации и люди будут все довольны!!! как пишут про Украину!!! Если ты глянешь что тебе крол99 написал тебе тоже не понравится! и заметь я тебе написал что ни я так думаю что тебе орги подигрывают а люди со стороны говорят! и крол99 что тебе написал что ты лизнул хорошо!!! Я про тебя плохого ни чего не написал и не обидел!!! И совет на будущее сын должен сам все решать и а не отец за него писать!!! И самое главное не обсирайте Машину Владимира Третьяка вы что делаете вы собирите машину бюджетом 222 тысячи рублей и чтобы она ехала пусть на клею 10.7!!! А вот ваш бюджет давно перевалил за 500 штук! и лучшее время 11.7! на клею! поправьте меня со временем если я ошибся!!!
За меня отец не заступается, а сам решил сидеть на форуме, так как он мой спонсор и механик... Просто он с той закалки,что за такие слова как ты писал про кинули камень и подыгрывание судей может спросить с тебя при встрече....
Серж нормальный чел и я его знаю давно и он кстати не раз дрючил меня и белгородцев по части авто!!!!!!! Я им телеметрию разнес-им вообще нет повода меня любить....
А крол пусть за словами следит...Я терпеть не стану....
мое время очень нестабильно(как и у оранжевой кстати) 11.1, 11.2, 11.7

Fevral86

Старожил
Лайки
833
Если ты такой герой как я посмотрю! Я собираюсь в Дмитровский район после праздников! Напиши мне свой номер в личку и мы с тобой встретимся и ты увидешь она ли я,или он! если зрение позволит после встречи со мной! За оскарбительные слова!! Можешь Владимиру Третьяку,в личку написать и узнать про меня кто я!!! А не смешить людей на форуме!:-D
это я про ник АИДА, это женское ИМЯ мне так кажется. могу конечно ошибатся
в Дмитровский это хорошо всегда рад новому знакомству. приезжай, номер щас скину.

whitestorm

Заблокирован
Лайки
2
И ещё машины Третьяка (поршетаз и синяяя бывшая атма) по культуре сборки ОЧЕНЬ отличаются от оранжевой машины!!!!

Night_Spirit

Старожил
Лайки
14
Serzh36, ты барана включил или такой по жизни?!Что за фуфло ты подсовываешь?!Это 2008й год и микролаб там едет 12,4 (атмо),Гена Дмитриев уже на турбе....это ж то самое время когда педерастия у "эшелонов власти" начала процветать и жажда наживы заморила всех организовщиков. Народ перестал ездить в БК. Ты покажи как было на самом деле,если есть что показать!Почему сейчас в БК не появляются нормальные авто если все у тебя там так здорово?!

p.s.Приезжай,для тебя 200км не проблема,расскажешь мне про "пиздабола" и все остальное.А то много вас таких было...

VOVAN600

Местный
Лайки
0
После всего здесь написанного, и песчаных бурь в добавок, вряд ли будут желающие! и правильно сделают. Предлагаю байкот БК:twisted:
лучше на Украину кататься, там отношение нормальное к участникам.И в Краснодар естественно, там и трасса ровная и все дела, до моря 150км))))) Корчи на стоянку, а сами плавать, загорать))))
Макс тут у стороны две палки! Курск,Белгород,Воронеж и другие ближ лежащие города гоняются в БК! Кроме Вайт Шторма я не видел машин в Краснодаре и в Украине! у них в БК своя секта и свои правила! где чужакам не место!!! Их все устраивает и они ни чего не будут переделывать они прекрасно дали понять,не нравится досвиданья!

Night_Spirit

Старожил
Лайки
14
Макс тут у стороны две палки! Курск,Белгород,Воронеж и другие ближ лежащие города гоняются в БК! Кроме Вайт Шторма я не видел машин в Краснодаре и в Украине! у них в БК своя секта и свои правила! где чужакам не место!!! Их все устраивает и они ни чего не будут переделывать они прекрасно дали понять,не нравится досвиданья!
Да не было раньше такого!Народ ехал отовсюду!

VOVAN600

Местный
Лайки
0
в Дмитровский это хорошо всегда рад новому знакомству. приезжай, номер щас скину.
Fevral86-тогда ты меня извини,я не прав! здесь! просто накипело!)) ты мне в личку написал что тоже переживал и растроился что не допустили Майкопскую Восьмерку!

whitestorm

Заблокирован
Лайки
2
Ты не прав...... Если бы не ЮФО у меня бы класс не состоялся...

RedLine46

Абориген
Лайки
5
VOVAN600
Дружище, ну ты реально ерунду прёшь. Отец Костика варится с ним в одной каше, т.е. они команда и занимаются одним делом...так что их мнение намного весомей чем твое, макси и найт спирита вместе взятых...так как люди занимаются делом, способствуют своими действиями хоть какому то развитию и интересу к дрэгу, а не ноют в каждом посту что дрэг мертв и все в таком стиле.

VOVAN600

Местный
Лайки
0
Да мне тоже напомнило женское имя! и высказывания такие чтобы зацепить! как засланные казачки! не сьем так понадкусываю! Сразу видно ты хороший парень я тоже рад новым знакомствам)