в отдельной теме а именно в техничке в основном вопросы по маленьким турбам и валы самые сильные что я увидел так это клаб турбо 10.4 на 10.4 я по ним все знаю сезон на на них откатал,поэтому и спрашиваю отдельно под гарри 30 76 гтх какие валы лучше поставить???пока никакого вразумительного ответа не увидел((((
madalexxx, под эту турбину, я бы первым делом поставил цельники в гбц, и валы с подьемом не менее 10мм и фазой 290 минимум
это же не тд04) мотор крутить и крутить тысяч в 9000...
madalexxx, под эту турбину, я бы первым делом поставил цельники в гбц, и валы с подьемом не менее 10мм и фазой 290 минимум
это же не тд04) мотор крутить и крутить тысяч в 9000...
конечно на драг вов)))а для чего же еще))))у меня сейчас на твине 9 стоят валы 10.4 фаза 286,думаешь для гарри 3076 гтх пойдут????если да так вообще хорошо)))
Есть турба TF035.Низ 1,6,гбц сток. Имеются валы нуждин 9.75 фаза 275 и стандартные валики. Планирую крутить двиг до 7000об. Есть ли смысл ставить нуждины? или со сток валами нормально будет крутиться?
Не ездил на такой. Живая ТД04Л держала 1.3б до 7000 свободно, но управление наддувом было ВАГовским соленоидом по передачам и с уменьшением степени открытия вестгейта по оборотам.
Не ездил на такой. Живая ТД04Л держала 1.3б до 7000 свободно, но управление наддувом было ВАГовским соленоидом по передачам и с уменьшением степени открытия вестгейта по оборотам.
перечитал форум весь и так никто кроме вовчика мне вразумительного ответа не дал все такие какие лучше валы ставить под гарри 3076 гтх???есть еще мнения?????