Хуже ибо 9.0 широкофазные и как только противодавление начнет расти, продувка КС, в перекрытии, а она у этих валов 35 на 35, прекратится . А так как по моим меркам 04 пипетка))) это произойдет очень рано и гарантированно. Сток палки имеют перекрытие 17 на 17 при маленькой высоте( 0.3 - 0.4мм всего) и продувка КС будет лучше.
Ставь эвохрюшку к 9.0 - с высоты космических орбит будешь улыбаясь наблюдать за ковырянием в детских песочницах
Кто, что скажет парни. Мотор хочу крутить до 7500 оборотов, турбина эво td05hr-16g6-10.5t, палка впуская сток, выпускная 8.85 фаза 273!
Жо...а будет? Впускной вал менять? Машина не корч сразу скажу!
Поздравляю. Ты только что дал ссылку на умозаключения Барика, который обосрался уже практически везде. И самое главное, что его тексты надо просеивать через сито разума, опыта и здравого смысла.
Поздравляю. Ты только что дал ссылку на умозаключения Барика, который обосрался уже практически везде. И самое главное, что его тексты надо просеивать через сито разума, опыта и здравого смысла.
А в стандартном исполнении под клапана 32 на 29? И до какой величины их можно углубить безопасно и какой максимальный подъем получить. Сток валы точно знаю безвтык, хотелось бы поставить с подъемом 8,9.
А в стандартном исполнении под клапана 32 на 29? И до какой величины их можно углубить безопасно и какой максимальный подъем получить. Сток валы точно знаю безвтык, хотелось бы поставить с подъемом 8,9.