Травников походу на Ибадулаевский движок обиделся (и больше с ним не разговаривает), все новые видео только про солексы и карбюраторы, прям конкуренцию Порошину устраивает...
Травников походу на Ибадулаевский движок обиделся (и больше с ним не разговаривает), все новые видео только про солексы и карбюраторы, прям конкуренцию Порошину устраивает...
Понятно теперь откуда столько людей в сектах )) я не понимаю как этих еба-еба можно воспринимать серьезно, если бы их херь правда работала, то они бы уже шлюх плеткой по вилле в монако гоняли продав ее мировым автоконцернам. Я бы таких людей принудительно проверочку у психиатра заставлял проходить ну и ... на учет ессно )) Прав Слава, народ думать разучился напрочь, как говорил у нас проф по философии - скажут завтра : всем вешаться, так спросит половина - со своей веревкой приходить ? ))
Ты не разобрался в политике и управления человечеством,вот твоя проблема...Прочти хотя бы комментарии под ссылкой...
Руководящая элита имеет неплохой гешефт с углеводородов. Зачем им то, что может прикрыть нефте-газовую лавочку.
Люди хватит мыслить короткоствольно...
кстати.
клапана у него загнуло выпускные.
думаю что из-за отката зажигания был перегрев именно выпуска, и если он там впритык цековки резал, то вытянувшиеся перегретые клапана достали до поршней.
он 2 раза нажал полный газ, во избежание детона не нажимал газ в пол ниже 4000 и при этом за несколько секунд неедущий сток таки сдох. да и еще перегрелся.
он с успехом доказал что это полное говно. и при этом САМ ТОГО НЕ ПОНЯЛ.
Евгений Травников[/URL];364091] Главной задачей эксперимента было показать что мотор с такой? компоновкой работоспособен. Теперь, чтоб получить уже более качественные результаты нужна нормальная система управления мотором.