Вот твое понимание вапше неправильное,потому что ты мыслишь как грамотный человек,который на этом собаку съел,а для обычного рядового человека - твоя модель - это бред сивой кобылы,ему лучше на примере показать вот это БЦ там такая то степень,такие то поршни ,кв и т.д.У этого товарища много разных видео,интересных.Если для тебя все что он говорит - это детский лепет,то посмотри еще другие видео и если это детский лепет - то ты должно быть просто непревзойденный гуру моторов,а мы все жалкие и никчемные
ты не путай теплое с мягким
одно дело обьяснять другое дело чтто пытаться исследовать понимать и строить.
да - обьясняет он доходчиво и то надо сказать в некоторых местах несет бред и непозволительно заменяет научные понятия бытовым языком да еще при этом смешивает все в одну кучу
термодинамическая система - это процесс преобразования теплоты в работу! пять балов нах!!!!!!
тепло это не механическая работа1
пля я ваще катаюсь))))))))
а что это такое ваще тогда?
меня так всегда учили что тепло и температура тела это скорость то есть амплитуда колебаний молекул тела.
теплый источник
источник теплоты, сельпо епта
вобщем там ляп на ляпе.
ученые сидят, за хрен собачий деньги получают
ага
да если б не ученые такие как этот добры молодец по лесам с дубиной за обедом бегал бы а не моторы точил бы напильником
ктото там поршень расчитал...........
интересно а он то сможет сплаав найти, расчитать все формы для заливки, понять какой чугун для блока нужен, сделать мозг для инжектора, микросхемы сделать в своем гараже?
да блин = это равносильно тому что студент троешник говорит - да чего мне все эти ученые и преподы дали? у меня все и так есть.
ребята - без ученых, инженеров преподов, старперов - мы все будет жить как горилы и арагутаны. да - они не глупые но ничего не умеют кроме как камнем орехи клолть.
и не надо забывать что весь технический прогресс не просто так достигнут. если б как этот молотобоец говорит все теории не имели б никакого отношения к практике...........
ну вобщем если к понял о чем я то понял
а если нет то извините, ваш уровень равен уровню этого самого