Че вы ты опять эту ерунду обсуждаете?
EvoStyle - чувак. у тебя тараканы в голове. Основоположником современной теории ДВС является тот-же Рикардо который сформулировал основные постулаты теории в начале 20-го века - с того момента теория претерпевала только очень незначительные изменения и уточнения. Теория ДВС не знает ничего про Январь в частности - ЕЙ НАСРАТЬ! январь там у тебя карбюратор педальный или ты просто из шприца с бензином во впуск ссышь. Она оперирует ФИЗИЧЕСКИМИ ПОНЯТИЯМИ. давления там на впуске-выпуске-состав смеси-температуры, бензин-солярка. Поэтому когда появился впрыск это ВООБЩЕ НИЧЕГО не изменило! Так же теории насрать GDI там или просто снаружи писают, это все частности которые в рамках теории влияют на конечные физические процессы - теория идет как набор этих процессов и включает все их.
Ибадулаевы не способны привнести туда ничего - они только квадратные индикаторные диаграммы рисуют и над ними можно конкретно так поржать, пользы же от них ноль (если вообще не отрицательная)...
С типом в видео наверно стоит еще разобраться - почему его из института выгнали, то что у него есть образование соответствующее было видно сразу - но че то ересь какая то местами из него жестоко прет.
У меня нормально все в голове,и написал я это только касательно самого принципа преподавания(по крайней мере мне вообще не понравилось,хотя сам предмет мне интересен был,я уже написал почему,когда на дворе 21 век,а мы до сих пор начинаем изучать принцип работы Солекса,а потом такие люди приходят на работу в СЦ того же АУДИ или Фольксваген,самое малое,что может быть - это закидают тебя гнилыми помидорами),есно дело никто действующих циклов не отменял,и я особо не вникал,как это все будет работать,просто спросил че да как.Вы же как все знатоки,сразу затроллили тех,кто меньше в этом понимает,на корню отрезав тягу к знаниям.Я еще раз ПОДЧЕРКНУ,я все лишь за то,чтобы человеку дали попробывать,а не сразу засерали.Сейчас он собирает опытный образец на базе нивомотора,все это есть у него и он выкладывает все это в сети,не боясь,повторюсь опозориться.Я думаю тему можно закрыть,а как че будет кину ссылку.