Или ты про линзы спрашиваешь, строго ли они параллельны линии горизонта? Параллельны, никак не выставлял, просто кронштейн ровный, за основу взята родная направляйка, которая в стоке прикручивается вместе с киржач-линзой.
галка у них самая обычная как у других таких же, точно такие часто видел стоят на квадроциклах, в принципе гляди сам: Тыц там фотки тоже есть. Вживую сделать аналогичные не проблема, но мне кажется смысла нет.
Ребят въебал я себе все-таки линзы и понял.....что ездил без света ВООБЩЕ! завтра поеду на регулировку, вот толлько одна ручка на фаре (которая вверх/вниз двигает) вращается ооочень тяжело, че делать посоветуете? На ум приходит медянкой сбрызнуть. И еще вопрос возник: дальним моргать можно без ближнего?
Ребят въебал я себе все-таки линзы и понял.....что ездил без света ВООБЩЕ! завтра поеду на регулировку, вот толлько одна ручка на фаре (которая вверх/вниз двигает) вращается ооочень тяжело, че делать посоветуете? На ум приходит медянкой сбрызнуть. И еще вопрос возник: дальним моргать можно без ближнего?
да, все уже, заморочки исчезли))) светом доволен как слон, раньше будто вообще без него ездил! Правда внешне довольно непривычно выглядит машина. Посмотрим теперь на реакцию иДПСов