Привет, ты перепутал меня с Сашей
1. Бак ты заказывал не у меня, а у Максима, который занимался в то время ресейлом моих железок и услуг. Лично я от тебя никаких заказов не получал. Максим принес набросок, я сделал ящик, он сказал отвезет на примерку для расположения горловины и топливоподачи, а так же крепжа...бака я больше не видел. Ты звонил мне после этого пару раз, с интервалом неск. месяцев и претензией доделать бак, когда с Максимом я уже даже дел не имел (он не очень добросовестный ресейлер оказался
оба раза тебе было сказано, приезжай все доделаем. Однако так я вас и не увидел с баком.
2. А по вопросу проставочек РХХ и еще что-то ты спрашивал, так я тебе написал, что делать ничего небуду, т.к. много работы. Мне скрин из вконтакта выложить?
И мне вообще кажутся странными попытки получить оперативную информацию из вконтакта, располагая моим номером телефона... а если я вконтакт неделю заходить не буду? Тебе сказать сколько у меня мессаджей в день там? Мне иногда половины не хватет сил прочитать, после рабочего дня.
Надеюсь я ответил на все вопросы?
С уважением Олег