induke, конечно,это же программа предоставляющая доступ по сети.Когда активируете платный софт всякими кряками,задумываетесь почему антивирус кричит?Потому что одна программа начинает менять исходный код второй,вот он и ругается.
ну я в частности к тому что предлагается поставить какую то левую прогу при помощи которой можно комп мониторить.
поскольку она левая халявная да к тому же весит 2 копейки то лично у меня сразу закралась мысль что наверняка в сети сидит толпа которая за 5 секунд подбирает твой логин в ней и прикалываеця над тобой. сдается мне у этой проги уровень защиты = 0.
вообщем проблемка.вылетает любая игра,драва на видюху установил последнии,все равно вылетает. вылетает с полноэкранного режима на рабочий стол. опять клацаю.запускается. куда рыть то. игры разные.все вылетают. видюху поменял неделю назад.один фиг такая ерунда.
ну я в частности к тому что предлагается поставить какую то левую прогу при помощи которой можно комп мониторить.
поскольку она левая халявная да к тому же весит 2 копейки то лично у меня сразу закралась мысль что наверняка в сети сидит толпа которая за 5 секунд подбирает твой логин в ней и прикалываеця над тобой. сдается мне у этой проги уровень защиты = 0.
Не знаешь - не говори,во-первых она нехалявная,в возможно подключение к 1 клиенту на срок не больше чем 15 часов в месяц - дальше плати 2.5р,во-вторых,канал там защищен хитрым алгоритмом,и хрен ты туда чего подберешь - это тебе не простой RDP,в-третьих - она помогает тогда,когда нет прямого доступа компьютеру,что очень полезно и сильно выручает.Я все лишь предложил помощь.
Для выявления причины сворачивания предлагаю простую прогу.Скачать тут.Программа распаковщиком устанавливается,занимает пол мегабайта,делает ярлык на рабочем столе,следов не оставляет,бесплатна,очень проста и порой просто незаменима.
вообщем проблемка.вылетает любая игра,драва на видюху установил последнии,все равно вылетает. вылетает с полноэкранного режима на рабочий стол. опять клацаю.запускается. куда рыть то. игры разные.все вылетают. видюху поменял неделю назад.один фиг такая ерунда.
Мне она не особо понравилась - многовато памяти жрет, нетбук подтормаживает. Но за универсальность в отношении браузера приходится платить в прямом и переносном смысле.