Мои грабли. Установил б/у видеокарту 9600GT, драйверы на нее смог установить только в безопасном режиме, т. к. иначе установка просто вылетала с ошибкой("не найдено совместимое оборудование"). Сейчас система карту видит, работает вроде нормально, но не могу настроить частоту разрешения экрана, на ПКМ нет закладки "Параметры". Плиз хелп
ты подсунул карте не ее драйвера. Скорее всего не совпадает PID или Revision. хотя модель может быть якобы твоя. Некоторые ревижены не имели дров на XP либо их было сложно нвйти. Запусти msinfo.exe смотри vid-pid-revision карты на шинах. Ищи драйвера у которых этот vid-pid-revision будут прописаны в *.inf файле - драйвер должен встать штатным образом. Если драйвера нет - ищи проблему по форумам.
проблема такая:комп стоит в машине.при подключении к к-линии января перестаёт работать тач(клава и мышь работают)пробовал менять порты местами не помогает.если шнурок подключить на работающем компе то всё работает и к январю подключается и тач работает.стоит перезагрузится тач слетает.к-линия подведена на 7пин родной колодки обд.если его отсоединить то проблем нет.подключается к абс и подушкам.когда стоял мотроник тоже всё нормально было.
в boot.ini прописать ключ /NoSerialMice в конце стартуемой системы.
найти драйвер microsoft serial mouse и убить его.
и мне задачку реши тоже, кор ай7 2600к, 8гб корсар памяти, асрок П67 экстрим 4, 1кВт БП, гефорс ГТХ570, вопрос, хочу слай, хватит ли бп для 2х 570, брать ли вторую такойже марки, или взять 2 радеона например, или 2 более новых гефорса
GTX570 потребляет 350W по шине 12v. 2 будут потреблять 700. это 58А на шине 12в. + должен быть запас хотя бы 10% для карт + все остальное.
БП должен иметь 2 раздельных канала 12в с током >32А каждый. + еще что то сожрут вентиляторы и винты. В конечном счете идет выбор не по ваттности БП а по токам на каналах 12в. Все написано на бп.
Производитель это чистая религия. Но для кошерности конечно 2 одинаковых надо.
может ктонибудь раскидает как для чайника: как повысить производительность ХР ну так без замудрений, классический стиль не предлагать)))
Начнем с простого. Качаешь этот набор прог:
http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb842062
запускаешь autoruns.exe и выключаешь все ненужное.
(проги четкие, если выключишь лишнее - потом можно назад включить).
Так же можно отключить ненужные службы.
К сожалению все остальное идет через классический стиль...