Awacs написал(а):
Не тебе меня учить - следить за языком. Тебя тоже русские мама с папой сделали - ты тоже дерьмо? Видимо, да. Чтобы тебе про евреев не смешно было, именно спрашивал, именно у евреев, которые и сейчас в их армии командуют - при личном разговоре. Смешно? Так дятлу палец покажи , он смеяться и начнет.
Менталитет надо менять у таких как ты. Здесь есть на форуме несколько ребят из Чечни. Никогда ни одного из чеченцев ты не услышишь плохого о Чечне. Никогда они не будут срать на своих. Такие же олени, как ты, на весь мир орут - я русский, а все русские дол...бы.
Если у тебя есть желание что-нибудь спи...ть - не меряй всех на свой лад. Про историю войн предлагаю тебе самому почитать. И не форумные посиделки, а нормальные книги. Если семья и школа упустили дурака, может самообразование исправит мифологию в башке. Особенно про "немецкий" автомат Калашникова.
Ночной дух, извини за офф-топ в твоей теме. Просто сейчас всех прилюдно чувак гавном мажет. Грязь надо вычищать, а то дизентерия будет.
слыш гавно, че блять зацепило, правда глаза режет что перешол на оскарбления. И таких баранов гордящимися ничем как ты, пол России. Я отношусь к своей стране положительно но не предвзято, и не хаю другие страны где уровень жизни в разы выше. Сними розовые очки и читай историю. Вот тебе для с правки, во второи мировой наших погибло около 50мл чел, врага около 9мл чел. О чем это говорит? Чем гордицо? И сейчас ни чего кординально не поменялось, в армии солдатки до сих пор тренеруються оружием 1981года выпуска. Где передовые технологии? Пыль в глаза? Хавай что тебе преподносит отечественые сми.
П.с Знаеш в чем разница между нами? Я говорю как есть и ни чуть не преукрашаю, а ты будеш в дерме и все равно будеш гнать что это шоколад.
Добавлено спустя 51 минуту 44 секунды:
Касаемо Чечни и чеченцев в частности, тут ты прав, если родина отстой, то и мы отстой...
[/quote] так я очем и пытають сказать. Мы далеко не идальная страна, так почему бы нам непоучиться у тех же япов и китайцев, а не нести ерунду в их адрес? А потому что менталитет мешает... Типа - ...главное мне хорошо, а астальное пох... И пока каждый не изменит себя, у нас нет будущего. Вот я живу в нефтяном крае, и все, все здесь звисит от добычи нефтесырья, при этом добычу постаянно наращивают, а веть эти ресурсы не безграничны. Кончиться, что дальше? Будем вымирать городами? Неужели нельзя скромно качать, и думат о будущем своих потомков - нет же, пока у руля, будем рвать пока рветься, сосать пока сосеться. И кто у руля им пох на города, им надо рвать пока на посту... И это касаеться всего в России! Пока есть халявные ресурсы, гуляем! Где будущее???