Ближний замечательно светит! Не пойму что с проводами делать.вроде все так,отдельно минус и плюс на ближний отдельно минус и плюс на дальний,провода все новые. Че не так то? Мож я конечно туплю, провода всегда тяжко поддавались... Мож разжуёте?=)
Ближний замечательно светит! Не пойму что с проводами делать.вроде все так,отдельно минус и плюс на ближний отдельно минус и плюс на дальний,провода все новые. Че не так то? Мож я конечно туплю, провода всегда тяжко поддавались... Мож разжуёте?=)
Три плюса один минус
В твоем случае в самой фаре один плюс на ближний и дальний Долезь до самих лампочек и сделай заново Все поотдельности.
писи один минус на все Три плюса на лампочки
А вообще верни их.... Купи сток или добавь возьми хелу..
Если не понял... Сфоткай заднюю часть фары чтоб лампочки было видно и провода.. Тебе напишу
stik048, я чет не понял.. у тебя при включении дальнего ближний горит или нет?
если горит, то накуя тебе надо чтоб он не горел? фары и так херово светят, а только с дальним ваще ниче не увидишь
а если не горит при включении дальнего, то в подрулевом переключателе соедени проводом разъемы 56 и 56 б и ближний не будет тухнуть при включении дальнего
Тыкал я) ситуация такая,горит ближний,включаю дальний,ближний горит,но притухшим светом,при этом дальний загорается,но так же горит притухшим светом. Перехожу на ближний,все замечательно. Не знаю почему говорят что плохо светят, у меня с лампочками освар 55е отлично горят.
Тыкал я) ситуация такая,горит ближний,включаю дальний,ближний горит,но притухшим светом,при этом дальний загорается,но так же горит притухшим светом. Перехожу на ближний,все замечательно. Не знаю почему говорят что плохо светят, у меня с лампочками освар 55е отлично горят.
Где так должно? Габариты только должны гореть постоянно с любым светом. Сделано так, чтобы если нить перегорела, то габарит все равно горит. Ближний и дальний никогда не светили одновремено. Это лишние 55Вт на линию, 100Вт на сеть. Мощность генератора обычного была всего 700Вт, к слову.
F.LIZ, Слав, посмотри на многие ино, с завода, если раздельные лампы на ближний и дальний, то при включении дальнего-ближний не тухнет.. или там тоже колхоз?!
давай марку-модель, буду изучать что там. многие модели оказываются на поверку копроговном, при создании которых выполняли ЦУ эффективных менеджеров наэкономить медь, упростить схему и так далее.
это реально колхоз, потому что это тупо не нужно. дальний - когда ты едеш по шоссе с приличной скоростью.
на ней ты физически не успеешь посмотреть, что у тебя перед носом. смысл давать лишние 100вт нагрузки на систему?
ЗЫ
пытаюсь вспомнить, как в шахе сделано