Нужен совет по установке фар

Kwentin

Местный
Лайки
0
Разбираешься проводку от лампочки до фишки. Берешь мурзилку тестер и вперед. Четыре провода скрутить помоему вообще не проблема

stik048

Местный
Лайки
0
С проводами все в порядке. При замене на эти фары что то переделать надо,я ток не понял что и Как...

dpc82

Старожил
Лайки
5
переделывать в самой фаре надо проводку и вообще от них света с гулькин нос

stik048

Местный
Лайки
0
Ближний замечательно светит! Не пойму что с проводами делать.вроде все так,отдельно минус и плюс на ближний отдельно минус и плюс на дальний,провода все новые. Че не так то? Мож я конечно туплю, провода всегда тяжко поддавались... Мож разжуёте?=)

Kwentin

Местный
Лайки
0
Ближний замечательно светит! Не пойму что с проводами делать.вроде все так,отдельно минус и плюс на ближний отдельно минус и плюс на дальний,провода все новые. Че не так то? Мож я конечно туплю, провода всегда тяжко поддавались... Мож разжуёте?=)
Три плюса один минус
В твоем случае в самой фаре один плюс на ближний и дальний Долезь до самих лампочек и сделай заново Все поотдельности.
писи один минус на все Три плюса на лампочки
А вообще верни их.... Купи сток или добавь возьми хелу..
Если не понял... Сфоткай заднюю часть фары чтоб лампочки было видно и провода.. Тебе напишу

dpc82

Старожил
Лайки
5
stik048, там распиновка фишки в фаре не совпадает с твоей проводкой. можно и методом тыка разобраться без проблем

Flinn

Местный
Лайки
0
stik048, я чет не понял.. у тебя при включении дальнего ближний горит или нет?

если горит, то накуя тебе надо чтоб он не горел? фары и так херово светят, а только с дальним ваще ниче не увидишь

а если не горит при включении дальнего, то в подрулевом переключателе соедени проводом разъемы 56 и 56 б и ближний не будет тухнуть при включении дальнего

stik048

Местный
Лайки
0
Тыкал я) ситуация такая,горит ближний,включаю дальний,ближний горит,но притухшим светом,при этом дальний загорается,но так же горит притухшим светом. Перехожу на ближний,все замечательно. Не знаю почему говорят что плохо светят, у меня с лампочками освар 55е отлично горят.

Kwentin

Местный
Лайки
0
Тыкал я) ситуация такая,горит ближний,включаю дальний,ближний горит,но притухшим светом,при этом дальний загорается,но так же горит притухшим светом. Перехожу на ближний,все замечательно. Не знаю почему говорят что плохо светят, у меня с лампочками освар 55е отлично горят.
Замечательно. пол фары не работает...
Посмотри потроха у фары и еще проверь колодку которая к фаре подходят..

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
612
если горит, то накуя тебе надо чтоб он не горел? фары и так херово светят, а только с дальним ваще ниче не увидишь
новое слово в светотехнике машины? ближний + дальний?
ага, давай лишние 55вт подгрузим на каждый отвод на фару.
То-то будет весело, то-то хорошо.

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
612
так и должно быть, ближний с дальним
Где так должно? Габариты только должны гореть постоянно с любым светом. Сделано так, чтобы если нить перегорела, то габарит все равно горит. Ближний и дальний никогда не светили одновремено. Это лишние 55Вт на линию, 100Вт на сеть. Мощность генератора обычного была всего 700Вт, к слову.

stik048

Местный
Лайки
0
Буду завтра снова голову ломать. За одно и по фоткаю. А так фары светят замечательно,дальний по хуже чем у заводских,но ближний супер.

Flinn

Местный
Лайки
0
F.LIZ, Слав, посмотри на многие ино, с завода, если раздельные лампы на ближний и дальний, то при включении дальнего-ближний не тухнет.. или там тоже колхоз?!

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
612
давай марку-модель, буду изучать что там. многие модели оказываются на поверку копроговном, при создании которых выполняли ЦУ эффективных менеджеров наэкономить медь, упростить схему и так далее.
это реально колхоз, потому что это тупо не нужно. дальний - когда ты едеш по шоссе с приличной скоростью.
на ней ты физически не успеешь посмотреть, что у тебя перед носом. смысл давать лишние 100вт нагрузки на систему?
ЗЫ
пытаюсь вспомнить, как в шахе сделано :)