Сделал я заказ в интернет-магазине "Клубтурбо" два комплета алюминевых шестерен РВ ,турбо поршни с цековками 15см3 и всякое там брохло ... через 2-3 недели звонок здравствуйте это ТК "Энергия"! Ни хрена ж себе подумал я заказывал то Автотрейдингом мне до энергии ехать пол дня по пробкам и работает он только днём, ну ладно встал за светло, прилетел туда первый ,забераю открываю а там...Поршни с доработанной лужен кубов на 18-20 за место 15, далее к-т стальных шестерёнок и к-т алюминевых хотя заказывал два алюминевых ,первая мысль они что специльно кладут лишбы что? когда нет чего надо.
Ну да ладно приехал на работу беру алюминевые шестерни и палю что шторки то нет под ДФ !! пауза чешу бубен, думаю ладно поставлю стальные беру их а там обе со шторками))) вот это говнотень они укомплектовали токого я ещё не видел!
Ну да ладно приехал на работу беру алюминевые шестерни и палю что шторки то нет под ДФ !! пауза чешу бубен, думаю ладно поставлю стальные беру их а там обе со шторками))) вот это говнотень они укомплектовали токого я ещё не видел!