Нет на заводе комплектуют Гейтсем, только он какой то странный не тот что мы привыкли покупать в коробках бело красных...
БРТ ГРМ ранее комплектовали давным давно...
По сей день они комплектуют БРТ-шными только на генераторы.
Изъездил два конти, менял через 20 тыс, просто чтоб не париться.Даже название не стирается цена 350 руб)))) Гейтс кривой как-то попался, быстро жрать начало( Сейчас дайко усиленный буду юзать, посмотрим.Ролики ина, помпа хепю.
И думаешь долго будут ходить 50 рублёвые падшипы?Шуметь не начнут?))
Ставил я на мотик ступичные с рынка фирму не помню пока ждал koyo,месяц откатал когда снял для замены я ошалел что с ними стало.Болтались как х знает что.
можно двухрядные, можно роликовые, как в стоке однорядные можно
в стоке 62205 с двухстороннем уплотнением
лишь бы по посадочным залазили и с уплотнением
D52*d25*В18
Сам работаю в авто магазине сравнивал разные ремни. Пожалуй если не нарваться на подделку то по качеству все ремни практически одинаковы за исключением БАЛАКОВО (БРТ) он идет в более толстом(усиленном) исполнении поэтому мой выбор падает именно на него, так как сталкивался с проблемой замены ремня через каждые 10 т.к. из-за обрыва, на балаковском наездил уже около 20.
а не подскажите что может быть... ваз2114 1.5 8 кл, жрет ремень с внутрений стороны, поставили новый, через 3 дня тоже самое, жрет: как бы зубья на месте, а верх стачивает, фото нет пока((