Эх. Мечтаю об обвесе СПУРТ. Но все эти щели в два пальца,саморезы,беда с креплением всегда остонавливает. Можит в Белгороде как нить пересечемся я хоть гляну как обвес на двенахе смотрится в живую.
Эх. Мечтаю об обвесе СПУРТ. Но все эти щели в два пальца,саморезы,беда с креплением всегда остонавливает. Можит в Белгороде как нить пересечемся я хоть гляну как обвес на двенахе смотрится в живую.
Ща на свою двенашку не могу смотреть:-(
На зиму поднял ее проставками,клиринс как у нивы, стоит на узкой шиповке r14, вся грязная,так как авто на каждый день,короче ужас.
Что там чистое так это салон и МОТОР.
Где брал обвес? Крепления сам делал?
Ща на свою двенашку не могу смотреть:-(
На зиму поднял ее проставками,клиринс как у нивы, стоит на узкой шиповке r14, вся грязная,так как авто на каждый день,короче ужас.
Что там чистое так это салон и МОТОР.
Где брал обвес? Крепления сам делал?
Kuzini, Gumpr, вопрос был про расход топлива по городу не в валилове. Ответ 8 литров. У кого больше знач уже либо не тошнилово, либо жрет по иным причинам
У меня крепления все чёткие( полностью подходят на штатные места) и зазоры на достойном уровне. А насчёт пересечься да не вопрос где-то через пару недель бампер поставлю и можно будет посмотреть.
Я ездил пассажиром в машине, которую строил Professor (Рrofi его ник тут).
Ну ускоряется, но не так чтобы, как большинство иномарок в рязани, за рулём которых ездят 18летние соски с силиконом в титьках.
Я ездил пассажиром в машине, которую строил Professor (Рrofi его ник тут).
Ну ускоряется, но не так чтобы, как большинство иномарок в рязани, за рулём которых ездят 18летние соски с силиконом в титьках.
У вас в городе в городе большинство иномарок это nissan GTR?тогда вы правы тазы не ускоряются))А так даже на 0.5 бара таз должен ехать минимум как 530 бэха какая нибудь сил 250 в которой
Kuzini, Gumpr, вопрос был про расход топлива по городу не в валилове. Ответ 8 литров. У кого больше знач уже либо не тошнилово, либо жрет по иным причинам
Только у этой ауди 4-ая передача сравнима с тазовской 0.941 на паре 3.7.
Я не видел ниодного турботаза, чтоб так вот подхватывало на 4-ой передаче с 2200об и мигом до 200.
m54,забей тут ничего не докажешь)в s4 сил то даж меньше чем в тазу на 28гари,для рулона нужна рс4 в таком же кузове,тогда да будет интересно,катался на такой?
Я почему то уверен, что у тазика на гарри28 (хоть чо там накрутили) нет шансов против девочки малолетки на Jag XKR V8.
ВОт пока времена были попроще и малолеткам соскам не дарили такие машины, я думал соберу турботаз на единичке и буду дрюкать этих сосок.
А теперь попахивает корчем, т.к. обычным тазом эту соседку соску не надрать.
Если делать что то, то чтоб небыло равных среди иномарок.
А так... Вон попробуйте Романа на кресте роллом обогнать.на гражданском городском турботазе с салоном. Херушки обгоните.
Если делать что то, то чтоб небыло равных среди иномарок.
А так... Вон попробуйте Романа на кресте роллом обогнать.на гражданском городском турботазе с салоном. Херушки обгоните.
остапа понесло)))) Если делать что то, то чтоб небыло равных среди иномарок.
Лучше уж хоть что-то делать, чем нюни размазывать по интернету и завидовать всем и вся)!