Обычные маслоподачи тефон 6 или 8мм. Диаметр внутренний, хотя если брать в расчет китайские шланги с перезервативной толщиной стенки, то да разница не велика, можно и по наружке считать)
Если ставить шланги с внутрянкой 8мм какой же диаметр будет в фитингах? миллиметров 5 походу...а потом с завидной частотой появляются темы типа "епть помогите, куда это давление масла пропало?" полтергейст наверно)
Если ставить шланги с внутрянкой 8мм какой же диаметр будет в фитингах? миллиметров 5 походу...а потом с завидной частотой появляются темы типа "епть помогите, куда это давление масла пропало?" полтергейст наверно)
я х.з. где такие берете,мне вот недавно попадались 5,5/11,1мм в оплетке из нержавейки.Не сказал бы что тонкая стенка.
Производители турбин не рекомендуют делать маслоподачи на шлангах более чем AN4 (думаю нагуглишь какой там диаметр).
Так что трактор-шланги с внутренностями 8мм снова в пролете.Я уже выкладывал фото того что бывает когда ставят огромный диаметр магистрали и мелкий рестриктор на ее окончании.