loafer написал(а):
лучше бы ты готовое купил - честнее было бы,чем так лапшу людям на уши вешаешь...
впрочем давно без разницы и на твои реплики и на прочий флуд
свои моторы планируем,собираем и настраиваем сами а тебя вообще не должно ипать что мне надо купить из материалов а что мы сами делаем-тебе давно дали из моего гаража пинка вот и занимайся типа самостоятельно.гони своё меготурбо снова на настройку а то как-то для 1.5бара слабовато оно просерает.попроси пренепременно на 3+бара тебе настроить а когда всё это дристнет скажешь что лоафер сцуко блок тебе куёво расточил или каналы потекли через пол года некуёвого отжига ))
и когда чего-то не знаешь то лучше действительно промолчи-выглядеть хоть иногда будешь умнее ))
впрочем давно без разницы и на твои реплики и на прочий флуд
свои моторы планируем,собираем и настраиваем сами а тебя вообще не должно ипать что мне надо купить из материалов а что мы сами делаем-тебе давно дали из моего гаража пинка вот и занимайся типа самостоятельно.гони своё меготурбо снова на настройку а то как-то для 1.5бара слабовато оно просерает.попроси пренепременно на 3+бара тебе настроить а когда всё это дристнет скажешь что лоафер сцуко блок тебе куёво расточил или каналы потекли через пол года некуёвого отжига ))
и когда чего-то не знаешь то лучше действительно промолчи-выглядеть хоть иногда будешь умнее ))
или купить моторкомплект СТИ в мешке это называется спланировать мотор? про настройку вообще лучше не говри.
какова пинка что ты гонишь, ты обосрался когда понял что твои мнения нах некому не интересны и начал сам обиженого
строить как 10летний мальчик а теперь еще чето гонишь))))
ты и твой гараж самостоянетельно не способен практичесни ничего и хватит ссать людям тут в уши.
маслофорсы то научился ставить?
ты там свечку держал чтоли и видело скока я и куда дую? один хрен ты на своих карбах обсрался ехать
как со мной так и с другой нормальной атмой. может опять придумаешь какуюнить отговорку нелепую?
не лоши своими сообщениями сроитель, а лучше реально чтонить собери настрой дунь а потом
приходи сказки людям рассказывать.
loafer написал(а):
p/s: cr мне твоё мнение абсолютно безразлично равно как и все твои поддакивания Гумперу
вместо того чтобы защищать этого пиблабола ты бы сперва разобрался кто сам на тюнинг зарабатывает а кто только по клаве гоняет и помоями плюётся на людей...впрочем тебе виднее...
вместо того чтобы защищать этого пиблабола ты бы сперва разобрался кто сам на тюнинг зарабатывает а кто только по клаве гоняет и помоями плюётся на людей...впрочем тебе виднее...
пс. и вообще придумай уже чтонить поумнее для своих ответов, ато одно и тоже по 5му кругу пишешь . . .