Хлопцы, вы реально надоели всем тем что просто трепитесь и никаких действий не происходит, точне заезда который бы выявил нормального поца и пиздуна (коиму минусов будет натыкано по самые уши), так что создана ветка спецом для вас чтобы тему про продаже человеку не засирали!
Хлопцы, вы реально надоели всем тем что просто трепитесь и никаких действий не происходит, точне заезда который бы выявил нормального поца и пиздуна (коиму минусов будет натыкано по самые уши), так что создана ветка спецом для вас чтобы тему про продаже человеку не засирали!
Ну наконец-то сделал то, что мой мозг так давно обдумывал...
Говорю сразу если заезд будет ставки принимать буду Я, устроим тотализатор...
Просьба заранее сообщить о проведении оного в соответствующую ветку форума, тоесть СЮДА!!!
Воьмак не турбо, а бульбулятор... эээтоесть карбуляторы, если будет турба еще интересней бедет...
Ставки делаем, половину от ставок получает выйгравший половина делится между ставившими...
Воьмак не турбо, а карбуляторы, если будет турба еще интересней бедет...
Ставки делаем, половину от ставок получает выйгравший половина делится между ставившими...
Ну ставлю штуку на копью, Gumpr, старик не обламай меня....
Вазомен, ставку делать будешь???
Мага есть че сказать, нохчо вуй???
Дамы и Господа, не проходим мимо, делаем ставки!!!
Как раз таки это и должно их вынудить на заезд, призовой фонд+респект, а кто проиграет будет у выйгравшего в гараже 3 дня детальки бензиком мыть)))
Делай ставку, че заднюю включаешь???