стяжки щас плохие - трескаются. последний год ваще чото такое гавно стали - я их вообще не применяю нигде. бывает что из пачки 80% лопаются прям в руках
стяжки щас плохие - трескаются. последний год ваще чото такое гавно стали - я их вообще не применяю нигде. бывает что из пачки 80% лопаются прям в руках
Лёха, сразу вспомнился анекдот про деда, который в автосервис заехал и говорит: "сынки, у меня там глушак оторвался, вы его слегонца сваркой прихватите, чтобы он не болтался и совсем не потерялся, а я уж до дома доберусь, и его намертво проволокой примотаю ..."
епрст ты бы эту фотку вообще бы только для себя хранил не позорился бы Леха, и это пля подкапотка кандидата наук электронщика и шарящего в электроделах человек. Позор ух позор
епрст ты бы эту фотку вообще бы только для себя хранил не позорился бы Леха, и это пля подкапотка кандидата наук электронщика и шарящего в электроделах человек. Позор ух позор
ты не работал на предприятиях оборонки и не был на полигонах видимо.
посмотрел бы на их приборы,как они внутри сделаны когда только испытания идут.
там обычно внутри огромный ком путанных проводов в которых сам хрен не разберется никогда)))
так что у меня это еще неплохо
Мой бюджет по турбо: 50р запчасти, 35р работа, 30р мотор (изначально карбюратор был).
Считаю, если делать самому, можно в 50 уложиться.
Фоток нет пока.
ну это еще рыбные места надо знать
щас же нет такого чтоб в одном каком то месте товар был неизменного качества. все ж завозят откуда непопадя поэтому сегодня купил - вроде хорошие. через неделю пришел - гавно гавном. а пачка недешево стоит, совсем недешево. поэтому я всем рабочим своим объяснил что стьяжки мы больше не используем на стройке - наруби из провода медного кусков и ими связывай - провод простоит 10 лет точно а стяжка может и 2 дней не выдержать
я вон в одном месте 15 лет назад кабель на тросе натянул и связал кусочками проводочков - так он и висит до сих пор а везде все стяжки давно отвалились
так то вот