Как-то откатывали прогу на трассе.Навваливаю , тут откуда ни возьмись ,как говорится)))
Оттормозился , ко мне сотрудник подходит,мол "куда спешим ?"
Я ему "никуда,двигатель настраиваем в мощностных режимах".
Он в салон заглядывает , а там ковш,голые полы и настройщик весь в проводах с ноутбуком сидит)))
Он потребовал открыть капот,ну открыл,там 16V рессивер.Он репу почесал и спрашивает "ротор что ли?" ))
Я отвечаю,мол да не стандартный мотор,какой нафиг ротор))
Он мне говорит "Ну проходи в машину,а я сейчас подойду"(продолжая с неподдельным интересом разглядывать тачку
)
В патрульной меня ждал менее позитивный инспектор , который молча мне показал ноут с изображением моей машины и надписью внизу 180 км\ч)))
После чего потребовал доки,вытащил права и принялся орать матом,мол "Вы гонщики меня достали и моя миссия на этой грешной земле всех вас лишить прав"))
Ну я сижу молчу,сам на фотку смотрю - ужасаюсь,как на скорости капот мой пластиковый раздуло,шо парус ))
Тут подошёл первый гаец и говорит своему напарнику , мол парни спортсмены , готовятся к соревнованиям в Воронеже ))) мол честь Тулы отстаивать будут и всё такое)) (Я чуть там не угарел от этого,но держался невозмутимо
)
Оказывается - это настройщик (он же Антон mrkisly тут на форуме) ему проехал по ушам об этом,хотя доля правды всё-таки была,мы ж спорцмэны как-никак)))))
Второй гаец наотрез стал отказываться взять с меня деньги и кричал всё о той же своей миссии и что я не буду колесить по этому белому свету на своём корыте ещё как минимум пол-года))
Тогда первый сотрудник сказал мне выйти из машины,что я покорно и сделал под нестихающие вопли борца за порядок на дорогах))
Спросив меня сколько я могу дать за сие неблагоразумное деяние,я предложил 1000 рэ)))
Почесав репу , он мне ответил следующее "Ладно,езжайте,давай там удачи в Воронеже ... ну и коньяка хоть на пост привези,что ли"(Что и было сделано на следующий день).
Мораль - остановили за валилово ? Говори,что готовишься к соревнованиям !
DDD