Обоссать его!!!!всей командой рейсеров!мудень он, это и так видно!!!пдо-трд?знает всех кидал, потом симку отдал кидале, который кинул, мотр, машина....мля Обоссать надо этого трд-пдо!
Обоссать его!!!!всей командой рейсеров!мудень он, это и так видно!!!пдо-трд?знает всех кидал, потом симку отдал кидале, который кинул, мотр, машина....мля Обоссать надо этого трд-пдо!
СБ всегда плохо работал я деньги сам получал на следующий день, и заю это прекрасно и всегда, у кого покупаю высылаю фото чека об оплате, т.к сканер в вин 7 почему то не работает
да хватит вам. при переводе с карты на карту или с банкомата на карту всё приходит в течении 1 минуты. сказки про чек и вин7... у вас что телефона нет? ммс отправить не в состоянии?
да и вообще вы адвокат трд?))
да хватит вам. при переводе с карты на карту или с банкомата на карту всё приходит в течении 1 минуты. сказки про чек и вин7... у вас что телефона нет? ммс отправить не в состоянии?
да и вообще вы адвокат трд?))
Я что сын сотовой связи, с карты на карту тода 1 мин, а если пополнять карту через оператора банка то 1 день у меня всегда так было. Есть телефон но камеры там нет и чб он
нет шутишь тут только ты один.
давай номер карты переведу сейчас 5 руб тебе и посмотрим за сколько придут они к тебе?хули юлить, одно то что тебе два человека разных деньги прислали а ты проипал деньги одного сразу... уже говорит о том что ты мудло редкостное.
и оправдоваться тем что деньги легко тратятся.... вообщем пробить бы тебе в голову... но не поможет
http://turbobazar.ru/showthread.php?p=317282#post317282 по своей теме добавлю что именно TRD поручился на rallysale за кидка под ником Cresta .. если получается что TRD это PDO то вероятно, что он же и Cresta и Cudin и тд.... либо присутствует целая группа кидал .... я бы в будущем предостерег всех покупать что то из Саратова по крайней мере пока там не появятся доверенные люди способные проверить продавца...
Всем доброго времени суток. Внесу свой вклад. Если его фио Полуэктов Дмитрий Олегович, то это он меня на евро панель обул. Так как di2zy пробил номер карты и моего кидка тоже звали Полуэктов Дмитрий Олегович. С уважением, Александр
Почему деньги ушли на карту, а хозяином карты оказался Полуэктов Дмитрий Олегович. Карту знакомому дал поносить пару дней? Как и сим-карту в деле с коробкой (если не путаю).
Я, конечно, не могу сказать, что "Полуэктов Дмитрий Олегович" - один на всю Россию, но слишком много совпадений.
Путаетесь в показаниях, товарищ!
Да нахер разбирать его, эт ж срок, когда заяву будет писать, приложить всю тему как мотив, получется еще преднамеренное нанесение вреда, обосать надо!!!!!))))