Maxi написал(а):
Специально для дибилов на букву жо:
1) кто именно и че конкретно спер у смс и за какие именно грехи на окте было написано году так в 2005-м, все уже ознакомлены с этим фактом кроме отдельных людей которые тогда пешком под стол ходили а тут возомнили себя пупами земли в настройке (не имея никаких практических результатов).
Так все таки ты не отрицаешь, что ты вор, это уже хорошо. Результатов поверь хватает и они гораздо выше чем у тебя, не сомневайся.
2) я не торгую никаким оборудованием смс. Вообще никаким. и прогами тоже - никакими кроме своих. Кто и чем торгует на окте - это личное дело каждого. Так что засунь свой язык в жопу.
А кто же торгует, именно ты? ты как консьерж из нашей раши
"А кто это мог сделать :shock: "
3) Инженерник которым я пользуюсь сейчас ничего общего не имеет с поделиями от СМС по схемотехнике, методу загрузки, и функционалу который он мне дает, ни даже по массогабаритным показателям. У тебя такого не будет лет так 5. Когда вижу Юру со всеми этими цветными коробочками, которые у него половину багажника занимают, глючными усб проводами, комбилоадерами с километровыми хвостами и инженерником который надо перетыкать туда сюда чтоб зашить, и запускать кучу глючного софта для этого - все время сочуственно улыбаюсь.
Опять на лохов расчитываешь
Ключевое слово я подчеркнул
Юсб оборудование у меня не глючило не разу, это ты хочешь, чтобы так было, так что не выдумывай.
Каким софтом ты правишь прошивку? я могу сам ответить на твой вопрос CTPro и OLT старых версий соответственно со своими недостатками, ты не в 95 винде работаешь, может из за этого у тебя так плохо получается?
4) Если ты думаешь что за деньги можно купить нормальный софт - ты тупая кухарка не достойная чего либо отличного от дистра винды! Пользуйся софтом функционал которого сворован из моих описаний - я кстати их уже год не обновляю по этому поводу, чтоб ворье из смс наконец начало думать своими мозгами - так у них год ваще ничего не меняется.
Это тебе кажется, что не меняется, а я знаю, что делается и постоянно получаю дополнения с расширением функционала, но ты их никогда не увидишь.
Ты - да за деньги продаешь говно на , котором кроме штатного таза ничего не настроишь, поэтому и думаешь , что нельзя купить; это из серии , если сделали бы винду и не продовали, вот ты такой же бред сказал.
5) Тебе ничего не продадут как бы глубоко ты в жопу не засунул язык - смирись с этим фактом.
У меня уже давно все есть, расслабься
6) Даже если из моих графиков вычесть сил по 100 - они все равно будут больше, чем все что ты настроил.
Мои турбовые переднеприводные машины на гражданской резине, имея стоковый вес, выезжают из 13 с. Теперь твоя очередь рассказать про свои говняшки 500+ л.с. , за сколько они едут?
7) Знаешь когда у меня будет больше времени на ерунду - я буду в комплект софта вкладывать "лицензионные соглашения" на 10 страниц и рекламу своего свинарника...
"Дружище" ты, что-то перепутал, у тебя нет софта, кроме конечно программы, которая пишется за 2 дна с отладкой, и ты это знаешь!