Maxi написал(а):
Jenya написал(а):
Так все таки ты не отрицаешь, что ты вор, это уже хорошо. Результатов поверь хватает и они гораздо выше чем у тебя, не сомневайся.
Вор это ты! - пользуешься идеями украдеными у меня.
Не смеши! Проще тогда у мотека и т.п. посмотреть, что сделано, чем в твоих описаниях для разведения лохов, они, наверно, рот открывают когда читают, только на стенде давление по передачам не делается
А кто же торгует, именно ты? ты как консьерж из нашей раши
"А кто это мог сделать :shock: "
Для тупых повторяю - я ничем не торгую! Даже если бы хотел - мне физически некогда заниматся производством и распрастранением "материальных продуктов".
Я тебе не про материальные продукты, а про торговлю украденным софтом, не путай!
[quote:2s9hhbdq]
3) Инженерник которым я пользуюсь сейчас ничего общего не имеет с поделиями от СМС по схемотехнике, методу загрузки, и функционалу который он мне дает, ни даже по массогабаритным показателям. У тебя такого не будет лет так 5. Когда вижу Юру со всеми этими цветными коробочками, которые у него половину багажника занимают, глючными усб проводами, комбилоадерами с километровыми хвостами и инженерником который надо перетыкать туда сюда чтоб зашить, и запускать кучу глючного софта для этого - все время сочуственно улыбаюсь.
Опять на лохов расчитываешь
Ключевое слово я подчеркнул
Юсб оборудование у меня не глючило не разу, это ты хочешь, чтобы так было, так что не выдумывай.
[/quote:2s9hhbdq]
Конечно. Я форум техподдержки читаю регулярно - раз в неделю у когонибудь рушится ключ и через 2-3 поста его банят а темы странным образом пропадают
ты путаешь с вашим сайтом, это у вас все свиньи, и если кто-то, что-то поперек скажет, то он свинья и его банят, прокрути ленту своей памяти
Про ключь - это бред, повторять надоело.
Каким софтом ты правишь прошивку? я могу сам ответить на твой вопрос CTPro и OLT старых версий соответственно со своими недостатками, ты не в 95 винде работаешь, может из за этого у тебя так плохо получается?
Я правлю tuner pro (freeware) - в закрытом форуме на окте юзерам доступны карты для моих прошивок. tuner pro ссылка там же дана. И только мудак может править трехмерку в стп потому что это для мудаков и нарисованно - карты отображаются как будто говна насрали.
Опять ты меня смешишь, ну пользуйся ты тогда win3.11 там сеть уже поддерживается, что еще тебе надо.
Весь мир пользуется 3D моделями, а ты продолжаешь настаивать, что ДОС псевдо графика это круто, впрочем хер с тобой хоть на счетах настраивай , мне на это глубоко наплевать.
Дай всем ссылку, если такая хорошая бесплатная программа!
Это тебе кажется, что не меняется, а я знаю, что делается и постоянно получаю дополнения с расширением функционала, но ты их никогда не увидишь.
Да это говно регулярно валится в мой почтовый ящик. Да исправлений много - потому что нулевой уровень тестирования и нихера не работает! Когда у меня была примерно 2-я версия лс-ки я тоже заколбашивал код и без проверки рассылал в народ, а потом cлушал че не работает правил и рассылал обновления, и в результате имел ГЕМОРОЙ. Потому что лучше потратить больше времени на откатку всех алгоритмов самому но сразу продавать 100% проверенное решение а не по 100 раз туфту рассылать.
Не выдумывай, а если что-то и правится, так это, поому что люди работают над совершенствованием софта в отличии от тебя
Мои турбовые переднеприводные машины на гражданской резине, имея стоковый вес, выезжают из 13 с. Теперь твоя очередь рассказать про свои говняшки 500+ л.с. , за сколько они едут?
Мальчик ты зачем из песочници вылез? - а ну брысь отсюда! Вообще то у меня за этот год 3 машины выехало из 12. В частности тот евик который ты так любиш на лысой говянной резине ехал 11.7 буксуя полдороги. ИЖ едет 11.5 - у них всех за 500hp.
Ты читай внимательнее, для особо одоренных и очень чувствительных - "турбовые переднеприводные", если хочешь поговорить абстрактно, то я на своем мотоцикле и твой эвик разорвал 10 раз и ИЖ разорву и все остальное, что ты настроил.
"Дружище" ты, что-то перепутал, у тебя нет софта, кроме конечно программы, которая пишется за 2 дна с отладкой, и ты это знаешь!
3D моделирование карт УОЗ/БЦН исключительно по "железу" и геометрии тазомотора для любых моторов и любых давлений - 3 недели затрат + 2 месяца тестирования результатов с мелкими исправлениями на разных моторах.
Настройка всей карты поправки ЦН за 10 минут на любом тазомоторе с применением физ моделей конкретного дроссельного узла (ваз-волга) геометрии железа и правил "нечеткой логики" - 2 недели затрат + месяц тестов.
Это все примерно полгода назад уже было сделано.
Вот тут ты совершил промах, где-то ты писал, мне лень искать, что Моторкрафт на твоем софте не может завести идентичный, уже настроенному, мотор и тащит к тебе машину на веревке. Какое хорошее моделирование!!!
Все, о чем ты написал выше, я уверен не работает, это очередные понты, мне это вообще не нужно, я это беру от машины с похожей или совпадающей конфигурацией уже настроенной и приступаю к настройке и если необходимо, то поправляю.
Если все так как ты написал, то что же ты настраиваешь???
))))) Уже же все готово!
)) да ещё и лохов озадачил "нечеткой логики" они и слов таких не знают, следовательно ты на них произведешь впечатление.