Друзья, спасибо всем за поддержку!
Вчера мы были на смотровой, машину не разбирали, приехало много турбо тазов раскорчеванных, все хорошие ребята, катались с 2110 давление 1.5, парень жаловался, что он не может стартовать - сильно буксует, писал программу Макси, вопрос: зачем нужна такая машина, которая не может стартовать!!! у нас пока нет регулировки давления по передачам, через пару дней будет, зато есть регулировка по дросселю, и пока не нажмешь в пол давление 0.4 это максимум, что в данный момент держит резина, да и педалью газа момент прекрасно можно регулировать, летом, я думаю, можно будет приподнять на 0.1. Если вы не нажимаете в пол - то машина не буксует и разгоняется.
Я вчера делал диагностику нашего автомобиля, пробег составляет более 15 т.км., чтобы убедиться, что все в порядке. Хозяин 2109 - мой друг, требовал
вчера поднять давление на 0.2 или поднять отсечку, я отказался т.к. эти соревнования можно продолжать до бесконечности пока не взорвется двигатель!
Мне необходимо ~15 минут, чтобы поднять мощность до
реальных 280 л.с. это все, на что способны наши 431 саабовские форсунки, но как я сказал, я этого делать не собираюсь.
Выпускной коллектор, не покупался, а сварен хозяином машины. В автомобиле много оригинальных комплектующих. Специальным образом подобраны и выставлены валы и т.д. Все это в купе дает результат, который мы имеем!
Всю неделю Макси делал 2109, посмотрите хронологию его сообщений, он появился только в четверг!
Сейчас в их 2109 совершенно другая компоновка мотора, я не спорю, теперь Коля едет быстрее чем мы, снято уже 340 л.с., на той неделе было 295 л.с., полка момента сдвинута еще больше на высокие обороты! Почему вы переделываете мотор и предлагаете сделать
перезаезд, аргументируя поражение резиной и т.д., это обман!
Т.к. я отказался поднимать мощность, сегодня хозяин планирует вынуть заднее сидение, 2 усилителя , запаску и остальное из багажника и прибыть на смотровую, так что всех приглашаем с удовольствием пообщаемся, покатаемся.
!
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Макси покажи графики, на которых до 3000 не более 13кг. момента на 3200 - 15 кг., на 4000 - 20кг. 4500- 25кг.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А вы не хотите сделать заезд на оборотах до 3000, проверив, тем самым, потребительские качества автомобиля? :wink:
Только не переделывая мотор! Я к нашему тоже не подойду :wink: