При том что трещину и без разбора видно, и раздраконенные "стамеской" каналы. (уже голова не внушает доверия )Отправил бы сразу, нет же взялись расухаривать клапана молотком, возможно натворив по пути еще делов.
И тут, заберите ее обратно. Так небывает.
Написав тут, ты надеялся на какую то поддержку, но толком ее не обнаружив, начинаешь все воспринимать в штыки.
ни кто ни чего молотком не рассухаривал..
для сомневающихся могу видео вырезать из видеонаблюдения станции..естественно делать это бесплатно не буду.
башка ровно в том состояние..в котором пришла... а именно мёртвый кал изготовленный Аленем. который и 1тр не стоит. может быть собрана обратно с заменой двух направляек в которых изначально застряли клопы) и отослана хозяину..
Может влешек не по тому адресу обратился там где идет типа строительства развязки под Приморское шоссе и вместо гаражей стоят супермаркеты))) вполне может быть...
Лан шучу, подробностей не знаю, просто по клаве надаж постучать)))
Может влешек не по тому адресу обратился там где идет типа строительства развязки под Приморское шоссе и вместо гаражей стоят супермаркеты))) вполне может быть...
Лан шучу, подробностей не знаю, просто по клаве надаж постучать)))
Ну ушей нам и от Сереги хватило, Серег не в обиду но действительно смешно смотрелось, может и работало но просто смешно выглядело, я не разбираюсь особо но поверхностно я что то понимаю...
кстати да кстати да) такой износ не можеть сделать токатель (ни разц не видел даже на ушатанных вхлам головках). походу дела были проблемы с сухарями и/или тарелками. и до, или после ее усердно рассухаривали молотком и свечником/головкой/трубкой - нужное подчеркнуть
слыш, неникчемный друг, я тебя трогал? нет. тогда может быть ты нахуй пойдешь со своим базаром тупым? я щупал достаточно гбц, на всяких валах от тюнинх тошноты до спорта под 32 толкатель. даже не представляю как так можно уебать голову
слыш, неникчемный друг, я тебя трогал? нет. тогда может быть ты нахуй пойдешь со своим базаром тупым? я щупал достаточно гбц, на всяких валах от тюнинх тошноты до спорта под 32 толкатель. даже не представляю как так можно уебать голову
факт есть факт. просто это могло начаться имменно с рассухарки челябинскими методами ( я не говорил что это сделал серж, в принципе) там и до него люди были, полагаю