F.LIZ, hasbro, да я вот смотрю, по моему уже никому ни че не надо, один краил и понял что краилово не к чему хорошему не приводит, второму теперь разобранная гбц не нужна по скольку было сказано не нравиться верни назад и не чего не трогай + 3500 отдал, третий не мог не промолчать по скольку опять же хотя предупреждали отбрось "33 хомута и бензошланги" и старайся все сделать нормально, пускай не сразу придется подкоптить но это будет красиво и новое и спешка не кому не нужна, + неадекват при настройке что не понравилось Тебе Сергей об этом надо было прямо сказать, всех можно понять, я вот думаю как Написал Слава в последнем посте своем что говорить тут в принципе уже не о чем, я не удивлюсь что данная ГБЦ появиться на РД Альянсе, на самом продвинутом Срак..м форуме Питера....
Не знаю Сергей но ты сам вбираешь себе дорогу это твое личное дело, я не к месту тебя переубеждать с моей стороны о бо мне я думаю ты ни чего плохого не скажешь, у меня характер слишком мягкий чтоб конкретно что то или в чем то тебя переубедить да ты это и сам знаешь...