Вроди и давно знал человека, и доверял ему. Вот и решил у него купить башку на биг клапанах. Она ездила на злом моторе и клапана подвисали, он сам об этом писал, поэтому я готов был к тому, что клопы придется все заменить. Ценник за башку всего 16000р с учетом новых клапанов был вполне оправдан.
Вот что я получил в итоге.
1. В одном из горшков побита камера + трещина в самом неудачном месте (плохо видно, скоро перефоткаю) - между седлами. Про нее мне ничего не было сказано.
2. Клапана есть задроченные, есть не очень. При выбивании хрен знает что стало с направляйками. Сами они ясен пень почти ни один не вылезли
3. Стакан гидрика задран и задрочен, самом низу гидрик люфтит.
В итоге я не виже причин по которым я должен смириться с тем что башка рабочая. Да, она была рабочая совсем недавно, но в нее нужно вложить больше чем стоит такая же новая (25 т.р. на клубтурбо)
4. Каналы запилены буграми как будто рубили стамеской. На фотках продавана там все в нагаре поэтому не видно. Скоро выложу как они выглядят на самом деле.
Итого:
1. Седла выпрессовывать, трещину заваривать.
2. Клапана менять. Но хрен с ними, это будет самая дешевая деталь для этой башки, по этому пункту претензий нет.
3. Ставить 31 цельник или наплавлять и разворачивать колодец.
4. Выравнивать каналы.
В итоге этот кусок гавна мне не нужен.
Забрать обратно продавец не желает.
Вот что я получил в итоге.
1. В одном из горшков побита камера + трещина в самом неудачном месте (плохо видно, скоро перефоткаю) - между седлами. Про нее мне ничего не было сказано.
2. Клапана есть задроченные, есть не очень. При выбивании хрен знает что стало с направляйками. Сами они ясен пень почти ни один не вылезли
3. Стакан гидрика задран и задрочен, самом низу гидрик люфтит.
В итоге я не виже причин по которым я должен смириться с тем что башка рабочая. Да, она была рабочая совсем недавно, но в нее нужно вложить больше чем стоит такая же новая (25 т.р. на клубтурбо)
4. Каналы запилены буграми как будто рубили стамеской. На фотках продавана там все в нагаре поэтому не видно. Скоро выложу как они выглядят на самом деле.
Итого:
1. Седла выпрессовывать, трещину заваривать.
2. Клапана менять. Но хрен с ними, это будет самая дешевая деталь для этой башки, по этому пункту претензий нет.
3. Ставить 31 цельник или наплавлять и разворачивать колодец.
4. Выравнивать каналы.
В итоге этот кусок гавна мне не нужен.
Забрать обратно продавец не желает.