с 51м выхлопом работать будет. но хороший 63 тракт ощутимо быстрее выходит на буст. именно в зоне раскутки улитки разница чувствуется остро.
когда выходит на 1 бар кажется что ей пох.
с 51м выхлопом работать будет. но хороший 63 тракт ощутимо быстрее выходит на буст. именно в зоне раскутки улитки разница чувствуется остро.
когда выходит на 1 бар кажется что ей пох.
вот в том то и вопрос. Что когда раздувается ебашит отлично, но я считаю что 1 бар на 4000 оборотов это как-то далеко. Хотя через 0 переваливает в районе 2700-2800 на 3ей передаче. Вот и интересуюсь выручит ли меня другой выпуск.
сейчас стою перед тем же выбором. Читал что Босал потишу будет. Вот только ковырял я экзист (раньше там не лазил), не нашёл никаких характеристик типа диаметра, длинны и так далее. Интересует момент, какой будет диаметр входа-выхода на банке Босал с номером 215211, 60 или 63 мм?
сейчас стою перед тем же выбором. Читал что Босал потишу будет. Вот только ковырял я экзист (раньше там не лазил), не нашёл никаких характеристик типа диаметра, длинны и так далее. Интересует момент, какой будет диаметр входа-выхода на банке Босал с номером 215211, 60 или 63 мм?
Что когда раздувается ебашит отлично, но я считаю что 1 бар на 4000 оборотов это как-то далеко. Хотя через 0 переваливает в районе 2700-2800 на 3ей передаче. Вот и интересуюсь выручит ли меня другой выпуск.