опять двадцать пять...))может всё намного проще? почему про какие-то ссущие гбц идут слухи только после того как они попадают в твои руки??? пиленых гбц полным полно,и перепиленых после других "пильщиков" не мало,НО только с твоей стороны какие-то недовольства,так пили и втуль каналы около выпускных или как вы там пилите мне это в принципе безразлично,а про настройки грамотные или обычный бомжеЧИПтюнинх если ты настройщик то говори,а если ты до сих пор в Егора 237 трс-ку "дуешь" то печально Саша,а ещё подлее то что ты всё тут пытаешься мне вспомнить какие-то машины четырёхлетней давности которые только приобрёл комбик и СТП и люди сами просили хоть что-то подправить в прошивке,да ты и самто приезжал с подобной просьбой неоднократно... ладно,проехали,а про ОДИНАКОВЫЕ конфиги ты понял,не надо специально чтото покупать,равно как и мне нет смысла приобретать гт35 под капот и объезжать твою "для гонок" ведь нетрудно предугадать что следующей твоей мессагой будет про то что у таврии весу всего пол тонны и т.д. и т.п... а вот подготовить хотя бы две стандартных карбюраторных "полуторки" это не так трудно найти пару желающих подтюнить свои авто владельцев таких конфигов...обычные два мотора,без гонок кошельков на тюнинг запчасти,только инструменты и личное мастерство...почти уверен что как и три года назад ты не согласишься,а про всё остальное написано выше,если поймёшь то поймёшь а нет так и не надо...
и так уже к слову...только за неполный месяц откатали две турбы и три атмосферных...мне надо отчитываться про каждую свою работу непременно лично? не строю из себя мегамоториста,хоть с моторами не первый десяток и в настройку вникаю пятый год так как считал и считаю что строить и настраивать свои моторы надо только самому...народ иногда просит собрать то что давным давно пройдено и неинтересно и тупо всех посылать за "улиткой" тоже неправильно,и как правило большая часть из бюджетного тюнинга не приезжает на драгпокатушки,но это не повод для каких-то высказываний и реплик в чью-то сторону...