Всем привет. Парни помогите с проблемой. Задолбала она уже меня.
Проблема кроется в том что Ноутбук не обнаруживает ключ от CTPro7.
Объясню по порядку:
Являюсь пользователем J5OLT и CTPro7
1. Значит в апреле месяце скачал новую версию CTPro 7 (не помню какая версия), но в ней присутствует новый драйвер SL4, и в последующих тоже. т.е. при установке новой версии выдает такое (в старых версиях до февраля месяца вроде такого не было), (Галочку напротив SL4 конечно же ставлю)
2. Перед тем как ставить новую версию всегда удаляю старую версию, с полным удалением и чисткой реестра.
Что на Стационарном компьютере (который дома), что на ноутбуке.
При установке новой версии на домашнем компьютере все работает, на буке не обнаруживает ключ, т.е. пишет вот это
Потому что не установлен драйвер для этого гребаного ключа
P.S.
1.На компьютере стоит Windows 7 (пиратка), На буке стоит Windows 8.1 (Официальная, при покупке бука - была установлена)
2. На вирусы проверял
3. В Тех поддержку обращался, в частности к Алексею Мехеенкову
Ничего вразумительного не услышал, он как узнал что я чищу реестр все скинул на это, мол незачем чистить и все будет нормально. Как обычно короче. (хотя 2 года пользовался его софтом и все было отлично (в плане этой проблемы), пока новая версия с новой защитой не вышла)
Они либо цепляются что Windows пиратский установлен, либо ищут другую причину. На мою просьбу отправить мне драйвер нормальный, либо родной, но отдельно, до сих пор жду.
Не первая проблема с ними (учитывая что и факи криво написаны), и тех поддержки никакой.
Теперь мои вопросы к пользователям SMS софта:
1. Кто нибудь устанавливал последние версии CTPro7 на Windows 8.1, как у Вас работает?
2. Есть у кого нибудь версия CTPro7 до Нового года, т.е. до 31.12.15 (Скиньте пожалуйста на мыло Jenek.009@yandex)
Благодарю за внимание.