Не вижу - вижу что в гнездо шиночиперов съездил где не умеют даже в адекватность дросселя.
так можно каждый день настраиваться (чем терпилы обычно собственно занимаются).
Затем у Вадика залить чиптюн и офигеть от того как их "онлайн разводили" до этого.
Не вижу принципиальной разницы между "у Вадика" и "у Паши". За исключением того, что к Вадику ехать 700км, ну и дешифровать фразу "настроить" в "откатать по логам", когда речь идет о М74, ему лень, что какбе сразу говорит об индивидуальном подходе))
Пока что о прошивке впечатления положительные. Ушла яма в районе 3500об, тачка стала более эластичной и удобной с т.з. управления разгоном. Жрет, вроде, тоже поменьше (было около 11л по городу), холостой пониже, дерготни поменьше. Как оно там валит планирую проверить в НиНо, потом отпишу.
Что касается самоотката эбу то, если он будет происходить, думаю тупо вкорячить SingleMenu с возможностью сброса. Anyway, судя по общению, думаю, хотя бы минимальную техподдержку я получу. И именно поэтому поехал в "гнездо шиночипа" и, считаю, не прогадал, ибо получил ровно то что хотел: машина едет так как мне удобно, никакого снобизма в отношении клиента не владеющего мега-познаниями в области январе****Ения, просто приятная компания (банально парни даже готовы мне были одну из своих педалей отдать, когда выяснилось что моя моросит!)