Как фанат Феррари... поддерживаю решение стюартов.
В этом году все, начиная от промоутеров и заканчивая, возможно, даже уже самим Мерседесом ждут когда же Феррари повалит. Стюартам ничего не стоило внести "элемент интриги" в это шоу, добавить красок в будущие афиши "Противостояние Ф и М набирает обороты! Только на Матч ТВ!" (кстати, что за говно показывали на Матче во время гонки? че за блядское поло, дегенеративный ногомяч... они там говна въебали что-ли?). Я, если честно, ждал "no further action".
Проблема только в том, что при любом раскладе (в т.ч. и no further action), Мерседес был бы впереди. Давайте смотреть правде в глаза - Феррари в этом сезоне слаба как по машине, так и по тактике и исполнителям. СФ это вам не МиШа. МиШа тащил, Себастьяну нужны максимально комфортные условия, быстрая тачка, поул и отрыв со старта до финиша. Нынешнюю Феррари Себ на чемпионство не затащит.
При любых других раскладах, его маневр, когда он ломанулся поперек трассы можно было бы пропустить ради шоу в турнире, поправ дух конкретной гонки. Но сейчас это было бы лишним. Поэтому все по-честному.
А "шоу" которое устроил Себ после финиша я не одобряю. Смотрится по-детски.
Вообще, складывается впечатление что только ВАГ может спасти эту богодельню от уныния. И только ВАГ может в 2021 остановить Хэмильтона от покорения рекорда Великого. Если Хэмильтон сам не перейдет в ВАГ...
З.Ы. Не понял восторгов по поводу Ричи. Приехать как всегда 6м и опять в круге от лидера, это нынче забизонить? Или нынче ждать просера лидеров в квале это какое-то особое мастерство? Мне кажется Попов сам того не осознавая, восторгаясь "успехами" улыбана жестко так троллит лягушатников, одно его "вы посмотрите, Рено
(заводская команда если что - см.Мерседес) может бороться с РБ
(гаражные лошки, сменившие мотор на падальную Хонду, если что - см.Макларен, только наоборот)!" заставляет лучезарно, по-австралийски, улыбаться