Хорошая возможность мессерам стать ещё быстрее, и поставить новый рекорд формулы-1 всех времён - взять в этом году все оставшиеся поулы и сделать таки 21 финиш дублем 1-2
Хорошая возможность мессерам стать ещё быстрее, и поставить новый рекорд формулы-1 всех времён - взять в этом году все оставшиеся поулы и сделать таки 21 финиш дублем 1-2
Я если честно в шоке, как слабо Феррари в этом сезоне, просто ужас. Имея самый мощный мотор в пилотоне (на первом секторе Барселоны, в квале Феттель вез Боттасу 2 десятые) в итоге слить 0,8 сек на не самой длинной трассе это 3,14здец.
Ферры в своем стиле. тактика особая.однако...Леклер на родном ГП будет стартовать с хвоста пелотолна!! Молодцы!!
Что им уже терять? В КК 121 против 217 у мерсов.
Ждем завтра очередной дуплет!!
Единственным объяснением таких провалов по тактике и прочего, может быть, то, что где то в Феррари остался "крот" Аривабене, который и ответственен за саботаж.
паровозик ... лучше триллер какой качни с инета и глянь, а здесь мелодрамма на 76 серий с плачущим авфробританцем (который голосил регулярно в эфир и после финиша был весь "измотан"), которому под хвост пытался дать один голландский падаван, но самовоз на то и самовоз, что даже на ободах без резины всё равно бы смог прибавить когда надо. Остальные ждали, и "дождали" на 2 и 3 место. А падавана, за нехорошее поведение в каптёрке, переставили за старшими товарищами. Вот вкратце то что ты хочешь увидеть. Я даже не стал интервью и награждение смотреть, сразу после финиша выключил.
мелодрамма на 76 серий с плачущим авфробританцем (который голосил регулярно в эфир и после финиша был весь "измотан"), которому под хвост пытался дать один голландский падаван, но самовоз на то и самовоз, что даже на ободах без резины всё равно бы смог прибавить когда надо.
Макс сглупил,надо было обгонять пытаться ни один раз...Скорость у него была и резина позволяла.
Что он терял кроме своих 5 сек?
А обогнал ...стал бы героем дня))
А мы увидели, смог бы Хэм или нет
Из архива переговоров Red Bull : Команда предлагает Ферстаппену варианты действий после получения пятисекундного штрафа. - «Ты можешь обогнать Хэмилтона и создать отрыв от него. Выбор за тобой, дружище, но не рискуй».
Ферстаппена похвалили за атаку на Хэмилтона, которая привела к контакту.
Команда: «Отличная попытка, дружище».
Ферстаппен: «Ага, я пытаюсь обогнать».
И еще несколько перлов,на мой взгляд, из радиопереговоров.
На первой тренировке болид Racing Point помешал Кими Райкконену. Райкконен: «У меня тут Force India – или как там это называется».
--- Феттель остался недоволен работой шин на второй тренировке Феттель: «Какой комплект шин вы поставили, первый или второй? В любом случае, это ***** (трындец)».
--- На 69-м круге Red Bull сказал Ферстаппену повысить мощность мотора. Хэмилтона эта новость не порадовала. Команда: «Ферстаппену дали больше мощности». Хэмилтон: «Прекрасные новости».