то что судьба этой конкретной гонки решилась так - это теперь очередное грязное пятно истории формулы
Ну, я, положим, не согласен. Или на тебя так влияет что это было за первое место, что афробританец уже задолбал побеждать и что гегемония мерседеса не дает продохнуть другому автопроизводителю (Феррари, конечно же
)? Отбрось эти эмоции, представь что это за 15е место оштрафовали Квята. Полегчало? То то же
вернуть формуле дух настоящих гонок, где пилоты сражаются, и выглядят настоящими героями
Здесь не хватает картинки из детских комиксов про супермена
Исправляю:
И что же? Непоследовательные сволочи опять убили Кенни!
https://www.formula1.com/en/latest/...river-on-the-grid.1rzBrXdU12c4KWysqoC4Wg.html
As well as the time penalty, Magnussen was awarded two penalty points on his licence, taking his tally to eight for the last 12 months.
Маневр Феттеля по защите позиции был допустимым, и да, это делается на рефлексах, а вот зачем Хемильтон пытался обогнать его вне трассы по внешке - вот здесь для меня вопрос. Почему "недоСенна" не включил свой интелект, и не постарался нырнуть внутрь поворота, чтобы красиво пройти Феттеля, зачем он в стену полез? Ладно фитиль с травы как рокета летит прямо, там особо с травы и не нарулишь, но этот то гений, на асфальте был.
Нет. Человек который ошибся должен возвращаться на трассу максимально безопасно, похер несет его или нет - это его проблемы! Если он не может/хочет этого сделать - он получает штраф. Хотя чего это я? Все же хотя смотреть гонки мужЫков
Феттель после выезда на асфальт все прекрасно контролировал. Он не должен был через всю трассу ломиться занимать оптимальную траекторию, ибо в момент ошибки он потерял на это право, там уже был Хэм. Он ровно из этих соображений не стал заужать - потому что шире быстрее. Более того, Хэм, скорее всего, и ожидал что Феттель поедет внутри вылезая из травы, но тот начал крыться очень жестко тогда, когда уже не имел на это права.
И опять же смотрю на штраф фитиля, а перед глазами Монако 2016 ...
Забудь про Монако-2016, мы про Канаду-2019. В Формуле-1 нет прецедентного права. Так же как в боксе, фигурном катании, сноуборде, синхронном плавании, художественной гимнастике. У тебя же ничего не встает перед глазами, когда телочки выписывают кренделя на матах с ленточками? Или встает?