Всем привет. Проблема такова: появились провалы при ускорении на высоких оборотах (будто отсечка) и потеря тяги, поменял сетку. Прошло 2 дня, вроде все ОК было, вчера ночью помогла мне доехать до аэропорта, заглохнув 1 раз на МКАДе, и обратно, приехала домой и умерла... Первичная диагностика показала, что сдох насос (т.е. + приходит, масса есть, а насос не жужжит). Полной уверенности нет пока, до бака не добрался еще, на днях достану насос и посмотрю, но уже назрел вопрос. Когда я пришел в автомагазин, мне сказали что насосов разных у них целый мешок, цены от 700 до 2000. Производители разные: Мастер-спорт, Бош и т.д. Посоветуйте какой брать? В скором будущем актуален вопрос постройки турбо, так может сразу поставить насос с запасом, чтоб потом не менять снова? Читал, вроде неплохие отзывы о MASUMA MPU-103. Придется наверно проводку переделывать, хотя машина старая, проводка тоже, а ранее качество проводки было лучше чем сейчас, да и провод не сопливый на насос идет. Прошиваться заново насколько я понимаю не нужно - излишки пойдут в обратку. Всем спасибо, прошу не кидаться какашками и тухлыми яйцами не закидывать.
ЗЫ. Бензина в баке многа :-D:-D
ЗЫ. Бензина в баке многа :-D:-D