alaniamotorsport если ставить на ТАЗ кпп от тогоже эво то пох на сцепу или маховик, точнее в какую сторону он работает! На эво куча сцеплений существует с прямым выжимом если че!
Я уже писал что видел КПП спец литье, с виду тазо коробас но только с виду, толщина корпусины очень велика. НУ а фоток не выйдет, не мое, а хозяин врятли выложит так как отдал он за нее ну очень много...
как бы сама КПП не большая проблема - тут уже были темы про сам корпус типа сильно усиленный и цена была - что-то в районе 32000 рублей. Пусть стандартные потроха от эво еще 50-70 тыс. Плюс работа сколько-то. То есть получается вполне бюджетно, по сравнению с коробками выше.....
Я уже писал что видел КПП спец литье, с виду тазо коробас но только с виду, толщина корпусины очень велика. НУ а фоток не выйдет, не мое, а хозяин врятли выложит так как отдал он за нее ну очень много...
В той коробке которая мне поподалась стоит ряд PPG кулак. Цена кулака (1-4ая передачи) 6000 бачей, плюс 5ая педерача, еще 2500 + доставка = примерно 300тыр!
Horsepower Rating: 1000 hp
А почему не рассматриваете кпп от тойоты, она не намного слабже эвовской, зато стоит всего 15-20т.руб. на полный привод, правда весит она в месте с дифером 70кг.
У нас ездит селика гт-фор весом 1400кг, квотер едет 11.4, ездит уже 4года , если память не изменяет рвал кпп всего один раз. Машина повседневная.
Ну если ты такой опытный тогда ответь на самое простое, как ты будешь переделовать сцепление если оно на эво коробке работает в другую сторону, а маховик? а стартер? а привода? а кулаки? а блокировка?
...И пройдет год...Да и создатся еще одна такая тема...Да и будет такой же вопрос у первом посту...Да и будет люд делиться так же инфой... Да и пройдет снова еще год... Всем мир)))