Я думал кони сейчас будут намного дороже, но нет. Есть и с комплектом пружин под занижение...
Я бы скорее поставил их. У меня на жигуле комплект который лежал 30 лет в шкафу, но работает отменно. Посмотреть вложение 91266 Посмотреть вложение 91267
Внимание, сектор вопрос на барабане)
Кто в у нас в стране, делает подвеску, кастом/с пониманием процесса/качественно и тд тп. интерtсуют амортизаторы/пружины.
Артперформ, калиновиков и прочий тюнинг из тлт не предлагать)
в кольце настраивает многим Максим Баранов (есть у него стенд,сам он катает рххчч и лтак ,может что то еще),но я не ребилдил у него.
сами аммо(штоки+) всем делает Плаза Профи если верно понял, а характеристики каждый под себя
Кто в у нас в стране, делает подвеску, кастом/с пониманием процесса/качественно и тд тп. интерtсуют амортизаторы/пружины.
в кольце настраивает многим Максим Баранов (есть у него стенд,сам он катает рххчч и лтак ,может что то еще),но я не ребилдил у него.
сами аммо(штоки+) всем делает Плаза Профи если верно понял, а характеристики каждый под себя
Та не) есть конторы которые прям с нуля пилят, вот вопрос кто это делает хорошо.
Олинз бюджет космос, и не думаю что там есть готовые подходящие решения)
Та не) есть конторы которые прям с нуля пилят, вот вопрос кто это делает хорошо.
Олинз бюджет космос, и не думаю что там есть готовые подходящие решения)