ну начни с простого
машина 200 лс
город - трасса
скорости по трасе 160-210кмч
что сделать с подвеской чтоб машина стойчиво ехала
на данный момент имею - стойки кони спорт, пружины хр спорт, подрамник со своими рычагами, опоры шс, верхняя растяжка
сзади кроме стоек и пружин ничего нету
Чото у коней последнее время брачок пошел, откручивается гайка и поршень с пакетом шайб выпадает вниз амортизатора, ну а дальше сталинград)
И че плохо едет на таком конфиге?
Все начинается с пружины и массы авто. Если это двенашка да еще и проклееная да еще и с музой хорошей, то тут для уверенной езды на таких скоростях нужны пружины спереди кг 50, а сзади 25-30кг, и соотв амортизаторы с характеристиками под эти пружины.
Мы занимаемся только двутрубниками, ремонт, настройка под предпочтения клиента.
У меня 2114 проклееная. Евридей. Спереди пружина 350 80 35кг , а сзади (недавно кстати случайно подобрал) от хонды аккорд CL9 задние пружины. Подходят в наши чашки один в один, при этом заметно жестче, зад на них стоит как по рельсам.
А вообще если конкретно спорта охота, то на мой взгляд лучше Арт Рейсинга нету, изделия очень качественные, внушают доверие. Винты, айбах ерс, плаза профи. И будет вам счастье.
А так по городу и по трассе и двутрубников хватит. Вся соль в том, чтобы эти двутрубники нормально правильно настроить. Грамотная настройка, нужен специалист.
Тупой подбор клаксонов хр айбах и тд плюс всякие сс20 асоми. Они ничего не дадут, это все иллюзия. Когда говорят что блин парни я тут поставил технорессор и демфи и таз поехал прям как надо - краснее помидор ничего не видели. Хорошая подвеска стоит дорого. Готовы ли вы платить за нее?
Кароче - все что в магазине это девочек катать. Если нужна серьезная подвеска нужен комплексный подход и деньги.
Я когда стал гонять на нормальных спортивных пружинах (аммо соотв перенастроены), был просто в шоке насколько все по другому работает и какая пропасть между пресловутыми хр и спорт пружинами.
Ты едешь один и радуешься, а садятся еще трое и ты плачешь ибо подвеску не узнать.
Короче на скоростях 200 простой покупкой в магазине комплектующих не отделаешься. Ибо наши дороги с полнами подбросами нырками этого не простят)
Кароче парни "покупай то, ставь то" вы от меня нетуслышите ибо это все игры и я от таких игр отошел... )