Ребята теперь слушаем меня!!! У нас время на 21:30! Пишу здесь один раз и больше в этой теме участвовать не буду,разочаровался очень в людях,которые ищут лохов! Человек умолял и просил забить за ним голову,что он ее по любому заберет,были покупатели которые без вопросов и дальнейших притензий Забирают ГБЦ,на что я ребятам ответил Бронь есть бронь,я пообещал человеку продажу,я ему и продам!!! Посмотрите дату покупки ГБЦ,и все станет ЯСНО,человек спустя два месяца пишет что его не устролила ГБЦ, Видать он думают тут все ЛОХИ сидят и будут обратно забирать Б/У вещи и еще не свои,Тут может ему варик получше подвернулся а он и думает дай как я верну голову обратно,напишу всем что ГБЦ плохая,он уже мне на звонки потратил 5штук, Я таких хитромудрых за версту чую! Я Предлогал свою помощь человеку отказался! Я понял что ты за человек,забудь вообще мой номер и как меня зовут! С какой радости возврат делать? Какой ремонт пополам! Ты вообще в своем уме или Где то в облаках Бэтмэн!? Человек, покупая б\у, идет на риск! Ты ее мог поставить развалить и мне хочешь отдать обратно или ремонт пополам! Ты что в натуре во мне и в людях Дибилов увидел! У кого ты просишь помощи и поддержки! Тебе Еще ее продавать эту ГБЦ зря ты пишешь про меня и про ГБЦ плохо! Бог тебе судья!!!