А какой радиатор, просто попался мне радик от Газели(Крайслер), с входом и выходом, как на тазу, медный двухрядный (600*400мм), вот думаю не будет ли воздушной пробки из-за большей высоты?
А какой радиатор, просто попался мне радик от Газели(Крайслер), с входом и выходом, как на тазу, медный двухрядный (600*400мм), вот думаю не будет ли воздушной пробки из-за большей высоты?
У меня 3-рядный, от обычной газели, высота больше, но верхняя точка в том же месте, что и у стандартного радика, у меня он стоит под углом, и весь избыток высоты ушел вниз, поэтому проблемы такой нет.
Да говно этот ваш лузар - чистая копроэкономика. Такая форма крыльчатки эффективной быть не может просто по определению - так же как мельницы времен донкихота не могут быть эффективней современных ветрогенераторов. Лучше всего взять хорошую импортную помпу с пластиковой крыльчаткой и проточить для достижения нужного монтажного зазора на оправке.
не умничай.
я спрашивал не сколько точно пилить а примерно 1-2-5-10 или 100 мм
у меня по месту проблемно померить просто.
как я понимаю померить на другом блоке не прокатит . . . в углу парочку валяется над прикинуть наверно . .
не умничай.
я спрашивал не сколько точно пилить а примерно 1-2-5-10 или 100 мм
у меня по месту проблемно померить просто.
как я понимаю померить на другом блоке не прокатит . . . в углу парочку валяется над прикинуть наверно . .
не гадай ... если на классике обычно крыльчатка с резьбой внутри - сделай съёмник и двигай ... как устроит залей суперклеем ... но учти - на холодную и при износе или перетяжке ремня может подтирать если зазор маленький будет ну и сальник старый в латунном корпусе сразу забей )
имхо
дабы не создавать новых тем. Надоело менять помпы по 2 раза в год, ставил всё ТЗА, с проверкой подлинности, однако нихрена они не ходят , как несколько раз крутану движёк до 8тыс. , так всё , подшипник в помпе начинает песенки петь, неприятно очень на ХХ слышно как перебирает.
Что же поставить ещё можно на ВАЗ 2112ый движёк?
дабы не создавать новых тем. Надоело менять помпы по 2 раза в год, ставил всё ТЗА, с проверкой подлинности, однако нихрена они не ходят , как несколько раз крутану движёк до 8тыс. , так всё , подшипник в помпе начинает песенки петь, неприятно очень на ХХ слышно как перебирает.
Что же поставить ещё можно на ВАЗ 2112ый движёк?
Пробовал только ТЗА , потомучто рекомендовали только их, уже набралась полная коробка в гараже б/у.
HEPU ? А номер есть , чтобы по каталогу посмотреть и заказать?