по поводу ресса. Стоит на сток валах, начинает ехать от 3 и до 7. Минус ресивера в том что в крышку клапанную долбится, прежде чем ставить необходимо его чем то обклеить. А так нормальный ресс + рамку не надо пилить огромный ну и тормаза получше офк
Крутить сток валы бред, валы типа ММ52 или 48 полнобазники и выбирать под кулаки надо. Они едут только на пиленой гбц, причем грамотно и подготовленном моторе, если бываешь на гонках в индустриальном парке наверное видел двенаху синюю битую которая два года подряд первое место берет в атмо, пиная машины с космическими валами и бюджетами, в ней ММ52.
Потому что этим ты тупо просто полку момента узишь перегоняя сверху вниз, перед валами советую распилить голову и отбалансировать низ, долго распедаливать здесь, приезжай лучше к нам в бокс в ясной поляне напротив сервиса Пузанова.
ты прикалываешься штоль? на злых валах нет тормазов уже сто пицот раз проверено. Не ну ты если любитель ставить овощные валы аля 9.15 263 фаза пожалуйста езди хоть сколько на таких. Я считаю что если валы ставить то нормальные.
ты прикалываешься штоль? на злых валах нет тормазов уже сто пицот раз проверено. Не ну ты если любитель ставить овощные валы аля 9.15 263 фаза пожалуйста езди хоть сколько на таких. Я считаю что если валы ставить то нормальные.
у нас у пилота на C2R2 валы такие что ты бы заглох 20 раз подряд на ровном месте и у остальных на чемпе россии нет проблем представляешь ? про тазы молчу, для меня мм52 овощи, вообще, может дело не в бобине ?
у нас у пилота на C2R2 валы такие что ты бы заглох 20 раз подряд на ровном месте и у остальных на чемпе россии нет проблем представляешь ? про тазы молчу, для меня мм52 овощи, вообще, может дело не в бобине ?
ну например 10.4 283 фаза нуджин. Ставил их тормаза появляются только на 3 тысячах. перекрытие на сколько помню 0.4/1.8 или наоборот надо смотреть короче. А ну или окб динамика 9.8 290 фаза перекрытие 1.8/2.0
ну например 10.4 283 фаза нуджин. Ставил их тормаза появляются только на 3 тысячах. перекрытие на сколько помню 0.4/1.8 или наоборот надо смотреть короче. А ну или окб динамика 9.8 290 фаза перекрытие 1.8/2.0