побывав в Запорожье 28,09,2013 я понял что "roman0323" с его "стрелой",до уровня Хохлов как классу "стрит" до уровня "анлим" по результату
И Ром,чтоб ты не говорил,о деньгах,не финансировании(твоих деньгах и твоих убытках),тебе до них далеко в плане человеческого фактора,я там был участником и с "оргами" не знаком не разу,но они помогли всем чем только могли(даже шлем предоставляли людям,а точнее два(для тех кто забыл или нет у кого)
И к вам Роман я больше ни ногой,ни участником ни зрителем,потому что вы ГНОЙНОЕ БЫДЛО,у вас один ответ ,не нравится валите нах...
А вот в Запорожье на открытие повезу всю свою семью,куплю им VIP билеты,и потащу всех друзей,и буду рекомендовать всем своим знакомым как очень интересное мероприятие для проведения выходного дня.
p/s и Ром не утруждайся не отвечай,потому что я за раннее знаю твой ответ:
"Ты мне в глаза скажи и тд.тп(бла-бла(хуева куча оскорблений))----------Ром хуле что-то говорить тупоголовому оленю с броней 12мм на лбу????
Тебе треть России пишет на твои косые с организаций,но ты походу еще слепой и глухой,просто все как всегда "не тот парень на том месте"....................